ラピスラズリ ブレスレット 8mm パワースト...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

とても気に入りました。また、同じものを注文したいです。

4 2019-10-08

二度目の購入
初めは、6ミリを買いました。
気に入っては、いますが小ぶりだったので、また、こちらを注文、8ミリが半額でしたし、迅速な発送もして貰えるので…
6ミリよりやや多めに白いカルサイトが見受けられましたが、この値段の半額で購入することができたし、あまり気にならない方なので、納得しています。

5 2019-05-03

この値段では購入できる事が信じられないくらい良い色のラピスラズリでした。
男性だと、10mm玉を一粒追加するといい感じになります。

• Tatsuryuさん
  • Tatsuryuさん

5 2017-02-12

少し白っぽい色合いのものもありますが、全体的に見て濃紺の色が綺麗です。お値段と比較しても良い買い物ができました(^-^)

4 2015-12-15

2代目のラピスです
以前していたラピスラズリのブレスレットが切れてしまい、2代目のブレスレットです。
別のタイプが欲しかったのですが、品切れでこちらにしました。
濃いブルーが綺麗で良かったです。
「ラピスは身を守ってくれる」を信じてるせいか、前のブレスが無くなってから
体調があまり良くないので、(自己暗示?!)これからは良くなる事を期待します。

4 2018-07-05

イメージ通りの濃い青で石の大きさも満足です。

• reico1220さん
  • reico1220さん

5 2017-12-12

重みもありしっかりしてます!
満足です。

5 2017-12-09

ラピスラズリは紺色というイメージが強かったので濃紺を購入。ブルーゴールドに近い色味で、淡色でも良かったかな? と思いますがなかなか綺麗です。
白っぽい石もありませんでした。

5 2017-07-23

画像よりも
もっと明るい色合いのものが届きましたが、
綺麗な石で満足してます。
淡色の方も少し気になります(笑)

• chaniwa724さん
  • chaniwa724さん

4 2016-09-11

ラピスラズリ6mmブレスレット
とても気に入りました。発送もスムーズで大変満足しています。また利用したいと思います。

5 2016-04-04

綺麗な色でした
色合い気に入ってます。8ミリにしては存在感があるように感じました。他のブレスと重ねて使いたいです。

5 2015-12-30

自分用に購入しました。
とてもキレイなブレスレットです。
ラピスラズリは子どもの頃からの憧れだったので、持てたことに満足しています。

5 2015-10-02

コスパ最強
このお値段でラピスラズリ、シトリンが手に入りとても満足しています。発送も早く商品も特に問題ありません。

4 2015-08-28

何度も購入しています。
良い買い物ができました。

5 2015-02-14

粒、色共に揃っていて綺麗。
ゴムの色もブルーなので多少伸びてきても目立たなそう。