5,949円  買い物かごに入れる
  • IHK1969さん
  • IHK1969さん

5 2021-09-26

魔除け
40cmは思ったより短くてワタシ用になりました。首もとが引き締まって見えるので良かったです

5 2021-07-07

綺麗です!
ショートを購入しました。胸元がキラキラと輝いて美しいです。小粒な感じはありますが、さりげなくて逆に素敵だと思いました。大粒にしなくて良かったです。何の石だか分からない黒のネックレスを持っているのですが、ブラックスピネルでは無い事がハッキリしました(笑)とても満足しています!ありがとうございました。

• 庭師2310さん
  • 庭師2310さん

5 2020-07-09

石自体は思ったより、少し小さめに感じましたが、大満足です!。

• emi3541さん
  • emi3541さん

4 2019-04-03

大体思っていた通りのものでした。
このタイプのネックレスは普段ちょっと出かける時でもつけられるし、ちょっとプラスで石やクロスを通して使うこともあり便利に使っています。

• 忍者0824さん
  • 忍者0824さん

4 2015-10-15

満足
プレゼント用に購入。少し石が小さいですが、喜んでもらえました。

5 2013-11-25

アジャスター付きで長さの調節ができるので、色々と雰囲気を変えて楽しむことができます。
ストーンもキラキラと綺麗なストーンです。

4 2013-11-22

子供の誕生祝に購入しました。
思ったより少し小さかったですが、喜んでいました。
次回も購入検討します。

5 2013-09-06

もっと実際には、輝きがないのかなあと思っていましたが、想像以上に輝きがあったので満足しています。