5 2020-02-12

重くて存在感があり、大変気に入りました。

5 2019-06-11

タイガーアイの数珠がポストに届きました。
あれ?なんだ、このハガキは、なんと旅行が当たってた。無料ご招待!!
パワーストーンって凄いんだって思いました。
ブレスレットも検討してみようかな。
商品も気に入りました。

4 2015-09-12

旦那さま用に購入しました。大玉なので亀裂などのキズは仕方ないと思います。虎目模様もハッキリしていてお値段以上に見えます!

• ボムbomさん
  • ボムbomさん

5 2014-12-17

天然石で購入したくて…
息子達が使うので天然石で購入したくて、色々探してました。男の子が使うのに大きい石で…と思い購入を決定。重厚間があり、とても気に入りました。まだ、息子は若いですが、何処に持って行っても恥ずかしくないし、虎目石は三男の希望です。天然石なので魔よけにもなるし文句なしのお薦めです。プレゼントの数珠袋も有りがたく頂きましたが、三人とも同じなので、また、いつか別々の物をと思います。

5 2018-10-02

大きい玉で見映えがします。
大学生の息子に買いました。
どこで使っても恥ずかしくないものだと思います。

• 一柱さん
  • 一柱さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

4 2015-12-12

14mmが50%OFFで買えるとは!ありがとうございます。

4 2015-11-17

注文から2日後には商品が到着しました。
その間も進捗がメールで送られて来ました。
商品も対応も大満足でした。

4 2015-11-15

届きました!
ずっしり重みもあり、玉も大きく満足です。ありがとうございました。

5 2015-10-08

価格以上の品物です。
石は綺麗ですし、玉の大きさも男性が持つにはちょうどよいです。
価格以上の品質だと思います。

4 2014-11-10

息子用に購入。木製のものと迷いましたが、こちらにして良かったと思います。
主人の木製の物と比べると石ですから少し重いですが、色もきれいだし14mmあるとなかなか立派です。房がちょっと硬めで安っぽく残念なので−☆1です。この価格では仕方ないですね。

4 2014-04-15

まぁいいかな。
主人の手が大きいので、もう少しボリュームがあるといいな?とは思いましたが
まぁこんなものでしょう。
他の方のレビューにもありますが、房が少し安っぽく見えますね。
お値段的に仕方のないことなのかもしれませんが…
でも、このお値段での品物としてはとてもいいと思います。

5 2014-03-28

良かったです
先日お店で同じような数珠を買おうと見に行きました。品数は揃っていたんですが価格が予想以上でビックリしました。それでこのショップを見つけ注文しました。早い対応で丁寧な包装で届きました。ありがとうございました。

5 2014-03-22

とても良かったです。
かなりのボリューム感で、非常に満足しました。石一つ一つも綺麗で、買って良かったと思います。

4 2014-03-15

重量感あり
旦那用に購入しました。
とても大きくて存在感がありますが、男性が持つのならいい大きさだと思います。
別に購入した数珠は、傷が目立ちましたが、こちらは比較的きれいでした。

5 2014-03-10

主人用に購入した14mmの別の石の数珠が立派な物でしたので父用に購入しました。珠が大きく立派でキレイな数珠でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠