「職人仕立て」 男性用 数珠 12mm 黒瑪瑙(...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

綺麗です
主人に頼まれ購入です。木製にしようかどうかと悩みましたが、魔除け効果もあり見た目も良さそうなオニキスに決めました。現物が届き開封したところ、大きさもお手ごろでとても綺麗な数珠でした。数珠で使用するにはもったいない気もしますアフターについての文面も同封されて気配りを感じました。安く購入出来良かったと思います。

4 2019-10-08

パワーストーンの数珠が欲しく、今回大変お得に購入できました!
オニキスの状態もいい感じです。
ありがとうございたした!

5 2019-09-16

子供への卒業・就職祝い用に購入しました
配送早く物もよく大変よかったです

5 2019-06-13

急場に
急な葬式等があった場合もう一つ手元にあった方が良いと考えて購入しました。
お品物の出来が良く満足しています。

• tsu-kunnさん
  • tsu-kunnさん

5 2019-05-21

思った以上
お値段を考えるとそれなりと想定してましたが、思った以上のもので満足です。

5 2017-09-05

予備に
予備用に車に常備と思い購入しました。
重量感もあり良い感じで質感も良いです。良い買い物をしたと思っています。

4 2013-06-08

珠は一つ一つキレイで、石特有の重みもあるようです。
数珠を持っていない主人の為に、初の数珠でお試し感覚で購入しました。
石が良い物かどうか判断は出来ませんが、見た目そんなに安っぽい感じはしないかと。
ただ、房が値段相応で少しボサっと感と言うかバサッと感と言うかがあります。

5 2017-09-14

ボリュームもあり、男性にはこれくらいでちょうどいいですね。安っぽくなく、気に入りました

5 2017-08-03

主人へ購入しました。
画像通りの商品で素敵です。
水晶に曇もなく大きさもちょうど良いです。

4 2016-06-28

石や全体の質感は値段以上に感じられ満足してます。

• iku_ikuさん
  • iku_ikuさん

4 2016-04-08

どっしりしていて良かったです。
ただ、チビがちょっと引っ張ったら切れてしまい、残念だったのでマイナス1で。。。

4 2016-04-03

良い品です
今まで持っていなく、初めての購入です。12mmの数珠を選択しましたが重量感もあり満足してます。
もう少し房のひもがしなやかで手触りが良ければ満点です。

5 2016-02-12

期待以上で満足
1月に葬儀が4件も続き参列してみると、数珠を持った人が多くなっているので、初めて購入しました。オニキスは見た目も高級感があり、づっしりとして重みもあり、しかもきれいで値段以上だと思います。満足しています。

4 2015-03-09

満足!
高級感もあり迅速な対応満足でした!今月末の法事に持っていきます!

5 2014-11-23

大変満足しています!
思ったよりオニキスの高級感があり値段以上に満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠