【店内全品ポイント10倍】 「職人仕立て」 ...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-04-14

安くてびっくり。
数珠ってなかなか買うタイミングが難しいですけど、先日お通夜の席で主人が、持ってないことに気付いてネットで検索してみたら凄いお高くて、また、今度、って思っていた時にたまたまワタシがブレスレットを購入した店で扱っているいることが判って、それも、驚くくらいお手頃、というか、本当に?と思うくらい。ひとまず、だまされたつもりで買ってみたら、良い、良い、本当に、良い。主人には高かったけどーって、言ったら、確かに良い ものは高いから、って納得してました。自分用にも欲しいくらいです。

5 2019-07-04

30年前に親に買ってもらったローズクォーツの数珠を使っていましたが、ちょっと気分転換、自分用に購入致しました。とてもカッコよくて、お値段以上のお品でした。(妻(40代)が代筆)

4 2019-09-11

男性用にしては少し小さいのかなと思いました。でも若い男性が使うにはちょうどいいような気もします。

• emi3541さん
  • emi3541さん

4 2019-04-03

男女兼用という事で購入しました。
思っていたより石も綺麗でふさの部分も綺麗でした。
気分で使い分けてもいいかなと思っています。

5 2018-03-10

到着がはやい
スーパーセール中にも関わらず発注からネコポス到着までがとても早かったです。
急を要したわけではありませんでしたがとても感じが良かったです。
商品自体ととてもしっかりした作りで満足しています。
ふさの根元の中に紙で包まれた部分があるのですがコレは取って良いものなのか…

5 2013-06-09

主人の携帯用に
急な場面に困らないよう、またお守りも兼ねてポーチに入れて仕事バッグに。作りもしっかりしていて、このお値段はうれしいです。

4 2016-08-21

オニキスの念珠
オニキスの念珠。お守りとしてバックに入れるので、このサイズが丁度良いと思っています。品質は価格相応で、簡単な袋が付いていないのが唯一残念な点です。

5 2016-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりした造りのお数珠です
ブラックオニキスの石の意味を知り、息子のために購入しました。
適度な重みがあり、また、光沢があって品の良いお数珠でした。
大きさもちょうど良いと思います。
良品が良心的な価格で購入できて、うれしかったです。

• pekomiさん
  • pekomiさん

5 2015-12-26

プレゼント用に購入
お求めやすい価格で助かりました。品質もよさそうです。

4 2015-09-26

お手頃
男性用には小さいかな
女性が持ってもかっこいいです

4 2015-09-21

早い到着でした
値段が安くてどうかなと思ったけど全然安っぽくないです。配送も対応も早くてよかったです。
ただ、ビニールに入っていただけなので簡単な袋でも付いてると嬉しいかなぁ。値段が値段なのでそれは贅沢かな(笑)

4 2014-07-18

値段の割によっかたです。
値段の割によっかたです。気に入ってます。

5 2014-05-15

中学生の息子用に購入しました。8mmで小ぶりなのでちょうど良い感じです。
このお値段で袋も付けて頂きありがとうございました。

5 2014-04-23

満足
法事出席を機会に高学年の息子用に購入しました。サイズも良く、作りも良いと思います。お買い得でした。レビュー投稿で袋が頂けて有難いです。(持ち運び保管に便利)

5 2014-04-13

お得
数珠袋がついているので、すぐ使えていいとおもいます。商品もしっかりしたものでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠