5 2017-06-23

とても綺麗な青色
ラピスラズリがこんなにも手頃なお値段で買えるとは思っていませんでした。
「偽物なのでは…?」と少し疑ってしまいましたが、自分が知り得る知識では本物と確信しました(笑)
一つは持っていたいパワーストーンですね。

5 2017-05-16

ちょうどいい大きさ
腕時計と合わせていい感じに邪魔にならない大きさです。サイズが選べるところがよく、小さめに作って丁度良かったです

• SOURCE1217さん
  • SOURCE1217さん

5 2016-12-22

素晴らしい
サイズが合わず、引っ張っていたら切れてしまいましたが、
リサイズと修理をしてくれて(送料のみで)とても満足しています。

• k8848247さん
  • k8848247さん

5 2016-09-16

発色違いのうれしさ
PCの画面ではやや青が薄いかなと思っていましたが、この値段ならそうかなと納得していました。しかし、届いた品物は青が濃くうれしい誤算でした。

4 2015-11-05

キレイ!
母へのプレゼントに購入。
深い青の石がとてもキレイです。
よく見ると白っぽい部分もありますが
パイライトも沢山入っているので満足!
本物の天然石だ〜と喜んでいます。

• 真愛海さん
  • 真愛海さん

4 2015-09-17

ラピスラズリに興味が出てきたので購入しました。
白い部分が霜降りみたいに入ってますが青い色が綺麗で、パイライトも金粉を塗したみたいにいっぱい入ってました。持ってるラピスは少ないですが、こんなに金が散ってるのを初めて手にしたので嬉しいです(^^)

4 2015-09-13

色がきれいで素敵。安く買えて良かったです。

4 2014-12-05

グッド
カラー的に好きな色でよかったです。
またね安いときに買いたい。

4 2014-09-23

ずつと欲しかったらラピスをついに購入することができました。色味は 写真と同じです。
とても満足です!

4 2014-09-12

素敵な色です
初めてパワーストーンのブレスレットを購入しました。色も珠の大きさも気に入りましたが、
サイズが 手首まわりが15.5センチだったので ベースの16センチ+1センチ=17センチをオーダー。
やはりちょっとゆるかったのが残念。まあ大は小を兼ねるってか!

4 2014-09-01

見てすぐ気に入りました
ラピスラズリのブレスレットを探していたところ、一目見て気に入りました。
到着が待ち遠しいです。
サイズの選択肢が多いのも良かったです。
私の腕、太めなので。

4 2014-07-29

落ち着いた色彩
石のサイズ、カラーに大変気に入りました。しかし、ゴム使用にがっかり!ナイロン製テグスを使用されてなかったことに残念です。サイズの変更を受けるので有れば、テグスに変更も有り!であるべきでしょう!リピートは…残念です。

5 2014-06-22

色もよく 石との愛称もよく とても気に入りました

5 2014-04-26

ラピュタ
きれいな玉です。色合いも揃っていて満足してます。お薦めします。

5 2014-04-15

もう少し明るい青を想像していたのですが、届いたものは深みのある青色で、これはこれで満足です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット