ラピスラズリ ブレスレット パワーストーン...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

綺麗!
こちらのショップで買った天眼石とボタンカット水晶の組み合わせのブレスレットを買って3年半たった今でもゴム交換を繰り返し使っています。12月生まれではありませんがラピスラズリが好きで検索していたらまたこちらのショップで見つけてしました!このラピスラズリブレスレットもボタンカット水晶の組み合わせで以前購入した天眼石ブレスレットもボタンカット水晶の組み合わせなので重ね付けしても違和感がありません。ラピスラズリも1粒、1粒、青と金の混ざり具合が良い感じです!このブレスレットも大切に末永く愛用します。

5 2019-10-18

誕生石
お守り代わりに誕生石のブレスレットを探していました。
青の濃淡はあるものの、このお値段でこのクオリティは買いです!
サイズが選べるのも良いです。
ジャストサイズだとストレスを感じるかなぁと+1センチ大きめにしました。このサイズで良かったです。
商品のサイズ感の動画がとても参考になりました。

5 2018-11-07

毎日つけています
とても綺麗なブレスレットでした。毎日つけています。ありがとうございました。

• zokukeiさん
  • zokukeiさん

5 2018-11-09

レビュー遅くなりました
全てラピスラズリは持っているので
こちらの商品は水晶が間にアクセントで
気に入っての購入でした。
とても綺麗な商品で気に入っていました。

5 2019-02-09

本当に綺麗な青色、心が洗われる気がします
ラピスラズリの青色に憧れていましたが、ラピスラズリメインのブレスレットがなかなか見つからなかったなかこの商品を見つけました。
届いた現物、本当に鮮やかな青色のラピスラズリで見た瞬間から邪念が退けられた気がします。
デザインもお気に入りです。

5 2014-02-15

再チャレンジ☆
受注番号265069-20140213-0539607205
以前もラピスを持っていたのですが・・・なんとなくしっくりこなくて、リメイクして人に譲りました・・・。
でも、やっぱり気になるラピス。多分、私が生涯で初めて手にしたパワーストーンだと思います。
初心に帰って想いを託してみようと思い、購入しました。
とても美しい深いブルーで金模様も素敵です。大切にしたいと思います。

5 2014-01-18

綺麗!
写真通りのお品です。白っぽい部分もありますが、真っ青な空のようで綺麗です。

5 2017-07-28

素晴らしく綺麗な青色
商品到着し綺麗な青色のラピスラズリ、カットが綺麗でキラキラしている水晶、イメージ通りで大変満足しています。

5 2014-04-26

ラピュタ
きれいな玉です。色合いも揃っていて満足してます。お薦めします。

5 2014-04-12

ラピスラズリ!!
以前から欲しかったラピスラズリのブレス!
やっぱり綺麗な石だなぁ〜
大切にします!

5 2014-02-26

ラピス素敵!
念願のラピスのブレスレットを購入しました♪ぱっと見濃紺のラピスですが、明るめの石もあるし、濃紺にもいろんな色合いがあるのですね。濃紺とパイライトのキラキラした金色と、白い部分がマーブル模様になっていたり、とても素敵です☆カット水晶が、そんなラピスをさらに際立たせていると思います。今回お得に購入出来てラッキーでした♪

5 2017-09-17

深い青で、見ていると心が癒されます。雲がかかっている地球に見えます。

4 2017-08-12

届きました。
とても綺麗で気に入りました(*´︶`*)

4 2017-07-23

娘への誕生日プレゼント
青いブレスレットを欲しがっていたので、購入しました。配送も早く良かったです(^o^)v青の色合いもきれいでした。

5 2017-06-23

とても綺麗な青色
ラピスラズリがこんなにも手頃なお値段で買えるとは思っていませんでした。
「偽物なのでは…?」と少し疑ってしまいましたが、自分が知り得る知識では本物と確信しました(笑)
一つは持っていたいパワーストーンですね。