4 2020-07-24

夏らしい色のブレスレットが欲しくて、しかも半額セールなんて、嬉しすぎました(^^)
今しかないと思い購入させていただきました。
石の大きさは、ちょうどよく、石の色や組み合わせも、夏らしくて、買ってよかったです!
手首のサイズは、ぴったりではなく、少しゆったりが良かったので1センチ長めにしました。これまたちょうどいい感じでした。ありがとうございました!

4 2021-05-15

母の日に!
母の日のプレゼントで利用させて頂きまささた。母の日当日に遅れることなく届いたので、感謝します。母が綺麗なパワーストーンだと、とても喜んでくれました!ありがとうございます。

5 2021-03-12

きれいで可愛いです。夏につかいたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-07

かわいい
すごくかわいいです!
セールになっていたのでお得に買えました。
ロンデルがゴールドのがあったらいいなぁ〜とも思うのですが…いかがでしょう?

5 2020-02-15

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
写真通り綺麗な色でかわいいです。
きっと喜んでくれると思います。

5 2019-12-02

プレゼント♪
友達への誕生日プレゼントとして購入。見た目も色もとてもキレイだとものすごく喜んでくれました。
品物もとても素敵でしたし、いつも発送もが早いのもいいです。

4 2019-08-21

色が可愛い
一目見て気に入りましたー!
届いて満足、気分が上がりますが、ヒモ結び目が飛び出して
見えるのがなんとかならないかなぁ…と思いマイナス1します。

• あや3769さん
  • あや3769さん

4 2019-07-04

娘へのプレゼント
注文してすぐに届きました!娘へのプレゼントとして購入しました!娘も可愛いって喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2019-07-03

素敵デス!
今日我が家に届きました!現物は思った以上に綺麗な色合いで、とても素敵でした。毎日身につけていようと思います!とても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2012-08-31

アクアマリンですが、妙にブルーグリーンで暫し疑問が残る石でした。

ただ、ブレスとしては涼しそうな色合いで全体的に可愛いと喜んでました(^-^)

ストラップと一緒にプレゼント用にして貰いましたが、それもまた「簡単な包装のに可愛いね」と気に入ったようで、結果購入して良かったです。

ありがとうございました☆
受注番号:265069-20120826-197692183

5 2018-03-27

洗練されたブルーベースのストーンが綺麗で、
癒されます

5 2017-06-21

粒は小さいです
重ねづけや、時計と一緒につけたいので、ちょうどいい大きさです。
ひとつだけだとさみしいかんじかもですがキラキラして綺麗です。

5 2019-01-12

粗悪品だとゴムの結び目が見えたりするけど、
このショップの品物は最高でした!
ブルーもとても綺麗な色で見てるだけでも心が落ち着く色です。
いい買い物ができました。

4 2019-01-04

イメージ通りの良い商品でした。ありがとうこざいました。

5 2018-09-16

お世話になりました。
購入時こちらの不手際でご迷惑を
お掛けしました。
迅速の対応でありがとうございました。
商品もすぐに届いて有り難かったです。
セール中でお安く買えて商品も良品で
とても満足です。
機会があったら、また購入させていただきます。