4 2020-07-26

とても綺麗です。想像していたよりオレンジ色でした。石ではないのでとても軽く、綺麗すぎてまるでプラスチックのおもちゃみたいですが、クーポンでお得に購入できた為満足です!
高価な天然琥珀は取り扱いに気を遣いすぎて疲れちゃうので…(^^;)でもこちらなら日常的に気兼ねなく使用できて良いなあと思います。
丁寧な梱包&迅速な発送もありがとうございました!

5 2019-07-28

アンバー。
赤っぽいアンバーでしたよ。
オレンジ?かな?と思っていました。
私は赤が好きなので、縁があって私のところにきたので、大切にします。

5 2013-09-07

とっても美しいです・・・( *´艸`)
受注番号265069-20130906-0910904242
琥珀はほしいな〜と思いつつ、今までなかなかchanceがなかったというか・・・。
今回、思い切って注文してみましたが、届いた商品はとても美しい色をしていて、大満足です!癒される〜〜〜( *´艸`)
アンバーは、前向きな気持ちにしてくれる作用、心の痛みの修復作用があるので、今の自分にはぴったりです。さすりまわして、大事にします〜♪

5 2013-09-28

かわいいかわいい!
とにかくすごく可愛いです。
こんなに可愛いものが届くなんて。
透明感と、中の柄が、べっこう飴みたいで美味しそう。
安っぽくはないと思います。

5 2016-08-17

私の母親へのプレゼント~!
私の母親の為のプレゼントです。73歳になりました。パワーストーンが大好きで、いつも3本着けていましたが、2本(5年していたシトリン と 切れてしましたアベンチュリン)自転車事故で、壊れてしました。でも母親は、手にかすり傷でおさまりましたが、自転車は木端微塵。だから新しいブレスが欲しいと言ったので、誕生日兼ねて買いました。今思うのですが、かすり傷ですんだのは、ラッキーな事です。自転車は木端微塵なので。ブレスも木端微塵。身代わりになったんですね。今度は、母親のイメージで、アンバーを注文しました。気に入ってくれればと思いましたね♪(たぶん、気に入ったと言うだろ~!)

• takakuwaさん
  • takakuwaさん

4 2015-04-23

特典は何だったのでしょうか・・・
琥珀自体、実物を見たことがないのでアンブロイド琥珀であるこの商品についてなんとも言えませんが
もう少しオレンジ色っぽい物を想像してましたが届いた物は黄色っぽいものでした。
琥珀、いいと思います。
レビューに写真載せれないですね、なんでだろ。
特典は、サイズアップしても値段据え置きということなのでしょうか?

5 2018-03-06

綺麗な色です
お値段の割には粒も大きく、色も大変綺麗です。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

5 2014-10-05

大満足
お手頃価格の琥珀のブレスを探していました。
とても綺麗なアンバー琥珀で値段もお手頃で
有料ですがサイズアップも出来て、大満足です。

5 2014-09-14

綺麗な琥珀
内包物もそこそこあり、琥珀らしい仕上がりです。再結晶とはいえ、見た目はとても気に入りました。

4 2014-08-03

値段の割に良い品物だと思います。パワーストーンをつないでいるゴムの丈夫そうな物でした。またサイズの選択(有料)が出来ることも、手首の太い私にとっては選択理由となりました。

4 2014-07-26

いいものを安く
色合いが好きで何度目かのリピート。
重ね付けしても存在感があって、なかなかいい商品だと思います。

4 2014-05-14

いいものを安く
色味がいいのかな・・好きなのです、リピです。ルチルとまた違った味わいのある石です。もう1本・・・。w

4 2014-05-07

いいものを安く
サイトの写真を見て「いいじゃん」と思い購入。届いた現物は写真以上に高級感がありとてもいい物でした。

5 2014-04-10

アンバーはずっと欲しかったのですが、天然の琥珀はあまりに高価なので諦めておりました。
こちらは天然の琥珀を再結晶したものなので、成分も多少天然に近いと思うし、セールでお安く購入できて嬉しいです!思ってたより綺麗でした。

5 2014-03-25

石もキレイですごく満足
思っていたよりも大きくて良かったです♪
石の状態もよくキレイで、毎日つけてます!