5 2012-12-13

いい感じのブレスです。
今回、以前から欲しかった彫刻入りのオニキスのブレスを購入しました。
身に着けてみたところいい感じの重みがあり、見た目にも安っぽさは全くない商品でした。
しかし、自分としては、ぴったりサイズが欲しくて、少し小さめの寸法で注文したのですが付けてみたところ、少しゆったりサイズでした。まあ小さ目も困りますけでね!
今回14ミリということで少し大きいかなと思っていましたが、つけた感じ大きく感じませんでした。
今回は、値段のことや商品の良さから星4つにします。
またいい商品と出会えたら購入したいと思います。

4 2015-06-05

厄払いに
以前に3回購入
内2個は、効果無く、事故に
後の1個は、効果が出たのか、ゴムが切れ、飛び散り、その日のミスの身代わりになってくれ、助かりました。
今回は、より効果が出るよう期待して購入。
それと今までの3個は、結び目が分かり、ちょっとと思っていましたが、今回は、結び目が分からないように付けてありました。

5 2015-06-06

良いかな
14玉のサイズは、けっこう大きいので、ビックリ
この値段でのパワーストーンの効果は、どんなかな

4 2015-03-04

父の誕生日に
父への誕生日プレゼントに購入しました。
ずっと欲しがっていたので、とても良いデザインの物が買えて良かったです。

5 2014-07-18

玉が大きくて大変気に入ってます。
玉が大きくて大変気に入ってます。また買おうと良い商品、探しています。

5 2013-10-27

プレゼントしました。
重さしっかりで重厚な品があります。これからもよろしくのつもりでプレゼントしました。喜んですぐ腕につけてくれました。良かった!

4 2013-09-21

よろこんでもらえた
プレゼント用に購入。
デザイン喜んでもらえました。

5 2013-06-10

誕生日プレゼントに親にあげ
満足してる様子で思ったらたより
石の大きさも大きくて満足です

4 2013-03-08

存在感のあるブレスです
メール便で無事到着しました。あけてみると存在感のある大玉のブレスでした。
またいい商品を購入したいと思います。

4 2012-06-18

プレゼント
主人にプレゼントしました。
少しサイズが大きめです。
ぴったりサイズがお薦め。

• 杉渕さん
  • 杉渕さん

3 2013-03-07

かっこいい
かっこいいけどちょっとサイズが大きいみたいです

3 2012-12-12

少し金彫りの部分が、安っぽく見えると思います。

3 2012-02-13

ん? こんなものかな?
はやくご利益がありますように・・・。さっそく使用しています。