四神 タイガーアイ ブレスレット パワース...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

かなり大玉
今まで使用していたのが大き目でゴツイ物だったので同じような品を探していました。
タイガーアイの大玉は中々無いのとあっても高額なためいろいろと探していました。
腕周りも17センチで丁度よく、適度な重量もあり気に入っております。

• 葵2875さん
  • 葵2875さん

4 2019-12-01

主人への誕生日プレゼント
喜んでもらえました。ぽっちゃり体型の主人には調度良い大きさでした。
商品も迅速に送って頂きありがとうございました。

• Chika4560さん
  • Chika4560さん

4 2020-02-04

プレゼントに購入。
手首のsize も選べて、とても良い商品で喜ばれました。

5 2019-12-07

写真でみるより以外に石が大きく、迫力を感じます。

5 2019-07-02

良い商品
大きさの、迫力もあり、すごくきれいな商品です。

• juny1008さん
  • juny1008さん

5 2019-06-01

いいです。
毎回利用してます。
早いし、大きさもいいです。
満足してます。

• ゆた0978さん
  • ゆた0978さん

5 2019-05-21

パワーを感じます!
パワーストーンだから当たり前ですが 苦笑

5 2019-03-23

配送も早く、商品も大変気に入りました。
大満足です。

5 2018-05-24

誕生日プレゼント
夫の誕生日プレゼントに購入。
前から欲しがっていたタイガーアイに、四神付きにしました。前日の注文でしたが、あす楽で誕生日当日には届き満足です。ありがとうございました。

4 2018-12-14

スーパーセールで安く購入できましたがタイガーアイと水晶はきれいです
水晶の四神の彫り物が子供の絵みたいだったので星マイナス1です

5 2018-07-19

キレイ
12mmの石は大きさもちょうど良く、14mm玉の水晶がアクセントになっていてとても良いです。
AAAタイガーアイはとてもキレイで状態も良いです。安い石とは一目で違いがわかります。
シリコンゴムが切れた時の無料アフターサービスも素晴らしいですね。

5 2019-02-11

主人へのプレゼントに
四神のブレスレットを探していて、こちらにたどり着きました。ボリューム満点迫力満点のブレスレットで、主人も大変気に入っております。

5 2019-01-05

重量感があり高級感もあります。この価格でこのクオリティーなら満足です。

5 2018-12-23

少し前に違うショップで似たような商品(厳密に言うと全く違う商品)を購入しましたが
違うショップの商品がサギではないかと思ってしまうほどきれいなストーンでした。

• 西東2912さん
  • 西東2912さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2018-06-17

ちょつと大きいですが、色合いとか気に入りました。