「只今店内全品送料無料!」 「勝利へ導く ...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco32115さん
  • coco32115さん

5 2019-11-08

画像通りのイメージで大変気に入りました。
またゴムの交換等も行ってくれるとの事も有りがたく思います。

4 2019-10-17

モチベーション上げたくて
ストーンを身につけるのは仕事前の日課になっています!最近思うように事が運ばず…
ナーバスになっていましたが、これをお守りにヤル気パワーを頂きたくて。
気の持ちようかもしれないですけど私には必需品!毎日浄化しながら今日も頑張ろっ!って身につけています。
サイズですが16センチを通常サイズにして頂けるとありがたいかな〜!

5 2019-03-31

満足です
いつも腕に3本から4本はつけてます。
見た目もよし、満足です。
次買うときも、利用します。

5 2019-11-13

商品が今日無事に着きました。キラキラが思っていた以上に綺麗で腕回りのサイズも丁度良く満足な商品です。有難うございました。

• pygmy226さん
  • pygmy226さん

5 2019-05-21

綺麗で満足
画像で見るよりキラキラ感があり、とても気に入りました♪

5 2018-10-21

( ̄▽ ̄)
すぐに届きました( ̄▽ ̄)
梱包も丁寧でした。
すぐに届きました( ̄▽ ̄)
梱包も丁寧でした。
ストーンは入院中で、意識のない母の為に購入しました。
オニキス・ヘマタイトに、母をこれ以上の災い
から守ってもらう為に。
ストーンの効果で母が目覚めてくれる日が来るかもしれませんね。
あまりにもキレイなので、兄と自分と友達の分も購入しました。
また利用させていただきます( ̄▽ ̄)

• お犬班さん
  • お犬班さん

5 2018-07-19

丈夫そう
サイズも自分で選べ、理想的な物が届きました。
ゴムもしっかりとしていて、丈夫そうです。
届いてびっくり‼ もしゴムが切れてしまった時でも無料メンテナンス(往復送料は自己負担ですが)をしてくださるという事です。 商品に自信があると思えるので、おススメです

5 2019-01-11

主人とおそろいで購入したのですが、すごく重量感があり良かったです。

• rereoneさん
  • rereoneさん

5 2018-10-20

安かったのでついでに購入したのですが、これが一番良かった!
こんなにキラキラつやつやしてて高級感あると思わなかった。写真より良いです。
今回、自分用に買ったのですが母に取られ…また買おうか考え中。
個人的には小ぶりなので女性用に見えます。

• 吟の弧さん
  • 吟の弧さん

5 2018-09-25

無事商品届きました!
早速腕につけました。非常に良いです、周りからもカッコいいとか言われたりしました。
また、プレゼント用にもいい商品だと感じたのでまた、活用したいと思います。

4 2018-06-28

とても綺麗です。
写真の通りで、とても綺麗です。
全体的には満足ですが、ゴムの処理があまく、結び目も余りも出てる状態で届いたので、少し残念でした。

5 2018-06-13

とても迅速な対応で直ぐに商品が届きました。
安い割には、とてもしっかりした商品で大変満足です。また機会が有りましたら購入したいです。

5 2018-05-30

CP良しです
他の方のレビューにもありましたが、「この価格で?」と思うような品質です。購入して良かったと思います。

5 2016-04-14

写真どおり
とても綺麗!サイズも14センチでぴったり。クールな色合いで落ち着いていてどんな服にも合いそう。ロンデルのキラキラが華やかさもありとっても満足です!メンズでもサイズが選べたので良かったです。レディースだとクールなデザインがあまりないので。ゴムもしっかりした感じなのですぐ切れたりしなさそう。大事にします!

• t321710さん
  • t321710さん

5 2013-02-18

思ったよりゴツくもなく女性でも男性でもいい感じです!
石が光を反射してロンデルでキラキラして黒いながらも綺麗です。
とても気に入りました♪
しかし旦那とお揃いで買ったのですが
17cmはオニキスが4つ水晶が3つ、16cmはオニキスが3つ水晶が4つでした。
長さの調整はヘマタイトを抜いてやっているみたいなので何でかなーと疑問です・・・
16cmもオニキス4つがよかったです(笑)