「男の勝負」 パワーストーン ブレスレット...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • 写真とのギャップが…!
  • 御安く購入出来たのは良かったのですが、写真ではレッドタイガーは赤く、届いたのは?確かにタイガー同士を比べると赤いのがわかる程度なので初めは?と思いました。今は着けやすいので満足してます! ・・・(続きを読む
  • ううネネさん
  • 3 2019-10-09
  • メンズにして丁度なのかなぁ
  • 個人的には、過去に他方でいろいろ購入してきたのですが、どうも写真より小ぶりに感じます。価格が安いので、飛びつきましたが・・・まぁオーダー的に普通かなぁ・・・ ・・・(続きを読む
  • コナン2060さん

4 2019-10-16

ゴツいブレスレット!
以前から持っていた手作りのブレスレットが傷んできたので探してました!かなりゴツい感じで気に入りました!

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

4 2019-05-17

写真のようにレッドと言う感じではありませんが、安く手に入り概ね満足しています。

5 2019-04-17

良い品
とても良い品です幸運まいこみますね。次回も購入しますね。

5 2020-02-07

かっこいいです。
配送も迅速に対応して貰い、アフターメールもあり、安心した取引が出来ました。

5 2019-11-17

やっぱり重み
石のサイズも並びも申し分ない作りです。なんと言っても重さが男の勝負心を刺激される気がします。

5 2019-10-16

他の方も書かれているように若干色が写真と違う感じはしますが、この石の大きさでお手頃な価格で購入できたので大変満足です。

5 2019-09-09

良い商品
すごくきれいな、商品です。
満足な買い物でした。

5 2019-09-06

最短発送でとても嬉しく思います。
大きさも言うことないです。
ただ1つだけお伝えさせて頂くと、タイガーアイのレッドカラーがもうちょっとだけ欲しかったです。
パワーがあると思うで大切に使わせてもらいます。
さすが地元、これからも利用させてもらいます。

5 2019-08-24

存在感があり、御守り的安心感もあり、ファッション性もあり、手首が太いので4cmプラスにしましたが、それでも手の届く価格で、買ってよかったです。幾分ゆるめのサイズになりましたが、きついよりはよかったと思っています。

5 2019-08-12

お守りとして家族皆に購入しました。
良かったです。有り難うございます。

4 2019-07-05

写真と色が違うかなぁ
石なので、仕方がないんだろうけど、も少し写真くらいの赤が欲しかったかなぁ
プレゼントだったので、写真は見てないので、不満はなく喜んでもらえました

5 2019-03-31

満足です。
いつも腕に3本から4本はつけてます。
見た目もよし、満足です。
次買うときも、利用します。

4 2019-03-27

写真とのギャップが…!

• フリ1111さん
  • フリ1111さん

5 2019-03-14

いい商品だと思います。
また機会があったら買いたいと思います。

5 2018-06-13

ばっちり❗️
2度目の購入になります。
身につけているだけで不思議と安心感があります❗️
これからも色々と助けてもらいます✨