AAA グリーンタイガーアイ ブレスレット 12...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

パワーストーンでパワーアップ
このボリュームで、この価格安すぎて非常に満足しています。
更に、なんと言っても、色のグリーンとの出会いにも感激しました。
又、機会があれば購入したいです。

• 勇元さん
  • 勇元さん

5 2019-04-09

誕生日のプレゼントに贈りましたが大変喜んでもらえました。

• 10598118さん
  • 10598118さん

4 2020-01-29

発送も早く品物も気にいってます。腕のサイズが不安でしたがピッタリでしたのでまた別の商品を購入したいです‼️

5 2020-01-05

ブレスレット
色、サイズともに
良かった
とても気に入りました

5 2020-01-03

常時挑戦
素早い対応ありがとうございました。
以前からパワーストーンが欲しくて、色々と探していました。そうしたら、大きさ・色・価格と全て条件が整っているモノに巡り合うことができました。

• tomo143714さん
  • tomo143714さん

5 2019-09-11

安い
石が綺麗です。安くてびっくりしました。
また次購入したいと思います。

• 福井6812さん
  • 福井6812さん

5 2018-09-19

めちゃくちゃ良かった!
サイズも記載通りで、色なんかも、写真と同じで気に入りました!
別に欲しいのがあったらまた買いたいです!

5 2018-07-19

いいです
つけ心地最高です。神秘的輝きです。またいいのがあったら、手に入れたいです。

5 2018-02-02

よかった
私がサイズを間違えてしまい少し大きかったのですが、喜んでもらえました!見た目もそのままで綺麗でした!

4 2017-09-07

いい色です。
探していた石で他の店で見るよりかなりお安かったのでどうかなと思いながら購入しましたがとてもいい色でとても気に入りました。注文後とても早く着きとても信頼のできるショップです。またいい商品があれば購入したいです。

4 2017-06-21

自分用に
自分用に購入
他の所で少し安い12mmのグリーンタイガーアイ買ってたんですが
AAAがどんなもんかと思い楽天スーパーセールのタイミングで購入
やっぱりきれいです。傷もないしくすみもない
つけるのがもったいないくらいです。

5 2016-09-11

お気に入りです!
石のボリューム感、美しさ、ともに文句なし! 大満足です。
これを着けてスクラッチくじを買うと、(高額ではありませんが)結構当たるから不思議。

4 2016-06-26

とてもいいです。
大きめのストーンで存在感があり、画像どおり色もとても綺麗でした。プレゼントしたのですが、喜んでもらえました。

5 2015-11-20

プレゼント用として購入しました。注文して一週間もしないうちに商品が届きました。
今回で購入2回目です。また良い商品があったら注文したいです。

• takki-777さん
  • takki-777さん

5 2014-09-21

満足
写真どおりのキレイな石が来ました!大変満足しています。価格も安かったし、どこの店よりもいい気がしました。またよろしくおねがいします。