5 2021-04-02

本当のタイガーの目のような感覚
以前持っていたイエロータイガーアイ、ゴム紐が切れ一つ残らず散乱。次に買ったのはレッドタイガーアイ。満足はしてますが、イエローの透き通った本当のタイガーの目のような魅力が忘れられず購入しました。満足してつけてます。

• hideGさん
  • hideGさん

5 2021-10-22

とても良い
とても気に入ってます。 商品はしっかりした物で他の一緒に購入した商品も全て気に入ってます。

5 2021-03-22

とてもキレイなタイガーアイでした。他の石と組み合わせても、負けずに、よく映えてみえます。

4 2021-03-16

2度目の購入です。
今回も問題なく着けられています。
大きさも丁度いいです。

5 2020-10-04

ジャスト良い感じ
大きさも大変満足のいく物でした本当にありがとうございます

5 2020-06-16

リーズナブル&運気上昇
イエロータイガーアイのブレスレッドを探しておりましたところ、こちらの商品・ショップにたどり着きました。お値段が他のショップと比べ大変リーズナブルでしたので購入しました。アフターフォローもしっかりしていそうです。
偶然だと思いますが、このブレスレッドを着けた翌日からお金にまつわる運が上昇しています。とてもご利益のあるブレスレッドだと思っております。

5 2020-06-11

タイガーアイもピンからキリで販売されていますが、送料込みで手ごろな価格でしたので購入させて頂きました。実際に到着したものは色合いも良く、平均的な色味で満足しています。また、こちらのショップでは購入後の修理も無料で行っていただけるようですので、愛着が沸いた時には修理もお願いできます。

5 2020-04-25

値段も手頃でしっかりしていて
大満足です。

5 2018-03-23

綺麗です!
10ミリは大きいかと思ってましたが、男性にはちょうどいいと思います。
とても綺麗で、気に入りました。
発送翌日に届いたのも嬉しいポイント。
また別のものも考えます!

5 2019-12-08

綺麗
綺麗な玉です。
もう一回り大きいサイズが良かった。

5 2018-02-28

おススメです♪
今まで他社の同サイズ・同銘柄品を愛用していましたが、極端な値上げ&対応の悪さに嫌気が差し、値段が若干安くて評価も高かった、このショップさんのタイガーアイブレスを初めて購入しました。…他社製は、物は良かったので届くまで心配でしたが、皆さんの評価通りで見た目/付け心地共、大変良かったです! あと、対応の早さも感動しました!(九州→愛知・メール便での発送だったので3〜4日は覚悟していましたが、営業日の月曜(26日)入金確認で次の日(27日)に届いたのにはビックリしました!!セレクトエージャパンさん/ヤマトさん、有難うございます!!)またリピート購入したいと思います。^^

5 2018-11-04

お値段以上
届くのがメール便なので傷がつかないか心配してましたが無事届き、一粒一粒が綺麗に模様が入っていました。しっかりとした糸の通し方なので安心して知り合いにプレゼント出来ました!喜んでくれました。購入して良かったと思います。その人はブレスを持ち売り上げもあがり、役員の会長にまでなりました。プレゼントして良かったと思ってますし、また本人も大喜びしています!

5 2017-09-13

素敵です!
石がとても綺麗で着け心地もいいです。金運の効果もあったので、次は主人の分も購入します。

4 2016-07-03

商品、届きました…。しかーし!息子に取られました。それだけカッコ良かったということかな。じぶんはつかってないので★四つ。

4 2014-12-11

重厚感たっぷり♪
10mmのタイガーアイがこんなにお安く買えるのは有り難いです!(≧▽≦)
ただ残念なことに、主人のために購入したのですが、主人の腕には若干ゴムが短かったらしく、「キツくて弾けちゃいそうな程では無いけど、跡が付く(>_<)」そうです…
少しゴムが緩むまで、暫くは腕には填めず持ち歩くそうです(^^;)
※主人は身長175cm、極端に細くもマッチョでも太ってもいない、至って普通ーーーの体型です。