スモーキークォーツ ブレスレット 8mm 癒し...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-03

とっても素敵な色です。
メール便でお願いしたのですが、注文後すぐに発送してくださったのでとても早く届きました。
スモーキークォーツという石はまったく知らなかったのですが、素敵な色合いに惹かれて購入させていただきました。届いてみると、やっぱり素敵な色だなぁという印象です。
一見すると濃い目の茶色ですが、見方によっては黒のようにも見え、濃い色ながら透明感もしっかりありとてもきれいなブレスレットです。これからの季節に、ぴったりな色合いでもあります♪
良いお品を、ありがとうございました。
大切に使わせていてだきたいと思います。

5 2014-07-27

弟に
弟にプレゼントのつもりで購入しましたが、実物を見て、自分でも欲しくなりました。かっこいいです。

5 2012-09-21

娘用に
この石の色
初めて見ました
ビックリでした
非常に落ち着いた色目です
明るめの石と一緒に使うと しっくりきます

5 2012-07-20

これが欲しかったのです!!
基準の16センチから4センチプラスして20センチにして頂きました。
世間で売られているブレスは内周が16〜18センチですので、私の腕では窮屈だったのです。
+4センチで、+400円ならお買い特だと思います。
石に通っているゴムもスモーキークオーツと同じ色なので、ゴムがある感じはしないです。
次回購入時に100円引きのクーポンも同封されていたので、有難いです。
さ〜て、次は何をお願いしようかな〜!!

• waffle_asさん
  • waffle_asさん

5 2012-06-10

スモーキークォーツの8mmを購入しました。
画像通り きれいなお色でした。
価格もお安くて とっても得した気分です。

• hiro5321さん
  • hiro5321さん

5 2012-04-16

とても綺麗で、よいお買い物ができました。
サイズもちょうど良かったです。

• eolieさん
  • eolieさん

5 2011-10-09

シックなスモーキークオーツ
デザインブレスとの重ね付けのために購入しました。スモーキークォーツは、石の色合いに薄め、濃いめなどの種類がありますが、こちらのブレスは、調度いい、色合いでとても気に入りました。ゴムも石と同じ色のもので作ってあるので、細かいところまで丁寧な作りで、大変満足しています。

5 2011-07-22

運気up狙い
注文後すぐ発送してくださいました☆
遠方だったので届くのに時間かかりましたが本日無事到着☆
傷もほとんど気にならないキレイなスモーキークオーツです。バラしてオリジナルのブレスレットを作る予定でしたが、なかなかの存在感と丈夫なゴムが使われ、かなりしっかりした作りの為もったいなくなったので、このまま使用させて頂きますo(^o^)oステキなブレスレットをありがとうございます(・∀・)

5 2015-09-24

自分のために
以前からブレスをしていましたが
飲み会の際に紛失してしまいました。
ネットで探し目についたので
即決めしました。
こんどは絶対に失くしません。

5 2014-12-14

いい感じ!
色も落ち着きがあり、大きさ的にもグッド。

5 2014-10-07

これからの季節にあいそう
これからの季節にあいそう!と購入しました!お値段もお安くうれしいです!

5 2014-09-20

癒しに
画像よりも濃いめの色味でしたが変な濁りもなく綺麗なブレスレットでした。とてもこのお値段には見えません。ちょうど欲しいなと思っていた石なので安く購入出来て良かったです。

4 2014-05-22

石の色が濃いめでした。
思っていたよりも石の色が濃いめでした。商品画像は撮影時のライトで明るく見えるのかもしれませんね。

5 2013-10-19

かなり黒っぽく濃いめの茶色です。これからの季節の服に似合いそうな色でした。

• fukuhimeさん
  • fukuhimeさん

5 2013-09-29

色がいい
写真で見ると白いゴムが透き通った石から見えて少し気になりましたが、実際は薄い茶色のゴムでした。写真の見え方の問題でしたね。。。
石は傷もなくとてもキレイでした。近所のお店で売っている粒売りよりもこの商品の方が安かったので、自作するにしてもだいぶお得でした。