UV除菌ボックス 99%除菌 スマートフォン ス...(iQlabo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-22

開始音と終了音が大きすぎる以外は満足しています。これでマスク不足も乗り切れます。
除菌の確証はできませんが、マスクの消臭は出来てます。

4 2020-04-21

3分位
8日に注文して本日届きました。テレビでやっていて即検索して購入しました、今はどこも売り切れみたいなので早めに購入して良かった。まず、外国語の女性のアナウンスが「ハロ〜…続く」と流れますが声が大きくてビックリ、調節は出来ない様で残念。ひとまずメガネとスマホでしてみました。取り出したら清潔な(笑)匂いがしました。スマホや自分の持ち物はきちんと無水エタノールで拭いたりしてますが念には念をと言う事で。約3分位で完了します。
完了後もアナウンスありますよ。
音量調節出来ないので-1です。

4 2020-04-21

念には念をということで購入しました。
国外製のためボタン表記や音声ガイダンスは英語です。簡単な英語なので問題にはなりません。日本語の取扱説明書は同封されていました。
UV計測器は持ち合わせていないので、UV波長の正確性などは分かりません。
また、現在流行中のウイルスに対しては、UVの効果は未確認であるため、アルコールや次亜塩素酸水などでの除菌後、加えて、この商品でUV殺菌するという使用方法が望ましいかと思います。

4 2020-07-08

思っていたよりも軽かったです。
他の方のレビューにあったように、音が大きすぎて一瞬びっくりしました。
あと、音声が英語なので何を言っているのかわからない所が難点かなあと思いました。
商品自体は簡単に操作できて、使い勝手もいいです。

5 2020-04-30

スマホやウレタンマスクを除菌するのに必要と思い購入しました。簡単に使えるので満足してます。

5 2020-04-23

商品が無事届きました
商品が無事届きました。スマートフォンとマスクの除菌に使用します。

3 2020-04-21

音声案内の声が大きく音量調整できないのが残念です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他