割引クーポン配布中★強化ガラス ガラスフ...(iQlabo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • becr16さん
  • becr16さん

4 2019-01-24

かなり良いです。
pixelに機種変更して購入しました。貼り付けも簡単で、気泡が何個か出来ましたがすぐに消えました。
指のすべりはいいし指紋もほとんど付かないしかなり良いですよ。
ただケースとフィルムの間に少し隙間ができるのでもう少し大きければ文句なしだったかな。隙間にすぐに埃がたまします。
あとは耐久性が問題なければいうこと無しです。

5 2019-02-13

新しいスマホに
スマホを買い換えたので、購入しました。綺麗にはることができました。

5 2018-12-14

十分
必要に十分な機能で貼りやすく、あとは、割れないでくれればと落とさないようにしないとです。

5 2018-12-05

すぐ届きました!
ばっちりでしたʕ•ٹ•ʔ

3 2019-03-13

とりあえず、貼れました。
一回り小さきのが気になります。なんとか、貼れました。

2 2019-03-07

フィルムの端(1ミリ位)がぐるり1周浮いたような感じで、どんだけ押さえつけても引っ付きませんでした。Pixel3 XLには不向きかも・・・

1 2019-03-06

インカメラの位置が逆、、
インカメラの位置が逆に設定されているので、インカメラの上にガラスがのります、、