4 2018-01-21

「ついてくる」購入
悩んでる間に再入荷?したようで
ついてくる にしました。
絵柄の画像のみなのでどういうケースなのかは謎でしたが、可愛いです。
iPhone7に使用。
ケースはソフトケースです。
ボタン部分は覆われています。
(マナー切り替え部分はくり抜き)
下のスピーカーと差込口はそれぞれくり抜いてある覆われてるタイプです。
それ以外にストラップ穴が
iPhone左上の角のカーブ部分と
右下の平面にあります。
背面のプリントは
ややぷっくり感あるしっかりした感じです。
四隅にベタ置きにならないように突起してあるので絵柄は長持ちすると思いますし
カメラ穴も厚み+突起部分になるので我の心配もなさそうです。

4 2019-07-28

ピンク+グリーン=good!
リピート購入で、前回は「ぼうけん」を購入。ピンクのiPhoneには色が合いませんでしたが、柄がかわいかったので使いました。
1年半でサイドが切れてしまったので、リピートしました。やっぱりここの猫がいちばんかわいい。
今回は「かまって」を購入。送られてきたカバーの柄は、画面ではウッドに見えていたのですが、薄グリーン。今回も色選びに失敗したかな、と思いましたが、はめてみると意外に合いました。猫の透明感もかわいい。キーボードとマウスの白に薄くラインが浮き出るイラストで、離れると猫が何の上に寝ているのかわかりません。それはそれで、オトナっぽくていいかも。
購入する前に、いろいろなiPhoneに重ねた写真で確認できるともっといいな、と思って☆4つにしました。それ以外は満足です。

5 2018-08-06

購入してよかった!
機種変でサイズが変わり急きょカバーを探していたら他店よりお手頃だったので購入しました。
ケースの素材が、側面がソフトで滑らず、裏面はハードで少し本体から浮いて見えます。
側面の素材のおかげで置いた時に滑らないので助かります。
デザイン重視と価格で購入したので、予想外にしっかりしたカバーが届いたので購入して良かったと思いました。

5 2017-07-12

可愛いです
機種変更をしたのでケースを探していて見つけました。
猫の柄のケースはたくさんありましたが、neecoの絵の感じが一番自分の好みに合っていて、見た瞬間に「これだ!」ってなりました

商品名や商品選択欄を見たらiPhoneのみの対応ですが、問い合わせたところ私の使用しているAndroidの機種でも作成可能とのことで作っていただけました。

4 2020-05-03

可愛いデザイン。気にいりました。
iphone8用につかまえたを購入しました。
リンゴの位置はサンプルの写真より若干下になりますが気にならない程度でした。
ストラップホールはついていなかったので
リピート用に、現時点での詳細な仕様が書かれていると
よりありがたいなと思いました。

5 2019-12-14

「かまって」をプレゼント用に購入しました。
カバーを付けるとピンクのiPhoneがマットで少し落ち着いた色合いになる!
と気に入って貰えました。
可愛すぎないゆるいデザインも可愛いです

• 冬華555さん
  • 冬華555さん

5 2018-06-27

かわいい
注文からすぐ届きました!
少し大きいかな?と思ったけど可愛いから
( ・∀・)b OK!

4 2017-10-06

つかまえたを購入。
猫のグレーの部分が画像より白っぽかったので、星4に。
それ以外は大満足です。

5 2016-09-29

たくさん種類があってかなり迷いましたが、しゅうかい買いました。
サイズもとてもぴったりしてて良かったです。逆に取り外すとき苦労しそうな勢いですが^^;
プリントも簡単に剥がれたりしなさそうで、しっかりしてました。
可愛いし、とても満足です♪

5 2016-09-26

良いです。
画像で見たイメージ通りでした。
梱包状態、対応の速さも良かったです。
また機会があれば利用させて頂います。

• 12345soraさん
  • 12345soraさん

3 2020-10-29

かわいいです!ただ第二世代SEだとアップルのリンゴの位置が違うのが難点

1 2020-10-09

デザインみす?
つかまえたを購入
捕まえてない… りんご隠れてんですけど
注意書きありました?

• 蜜(仮)さん
  • 蜜(仮)さん

2 2020-05-07

SE(第2世代)はリンゴの位置が違う
リンゴマークを活かしたデザインが素敵だなと思い、うぃりあむを購入しました。
実物もすごくかわいいケースだったのですが、iPhoneSE(第2世代)はiPhone7、8と同じ選択肢になっていましたがリンゴマークの位置が違っていて、全然意味がない位置に。。
イラスト自体はもちろんかわいいのですが、リンゴマークを活かせるクリアケース、という目的で購入したのでがっかりしました。
iPhoneSE(第2世代)用をお探しの方は注意したほうがいいと思います。

2 2018-11-08

ういりあむを購入しましたが、見本の写真と違いアップルマークの矢のプリントがズレているのと、猫のプリント部分に手垢のような汚れが付いていて、拭いても取れません。猫のプリントも印刷というよりシールをベタっと貼った感じでプリントに厚みがあり、残念ながら使う気になれず壊れた時の予備にする事にしました…
猫自体は可愛いので残念。
発送はとても早くて感謝しています。

3 2018-01-30

可愛いけど…
ぼうけんを買いました。めっちゃ可愛いんですけどiPhoneXは、上の猫ちゃんの頭が切れてて、リンゴが棚に乗らず半分見切れてます。。でも可愛いので『こういうデザイン』と思って使ってます(*'▽'*)