中敷きクッション/ファンドル ペットスリン...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

ボリュームありのモチモチ感
初購入でメッシュタイプのスリリングにライナーと底も同柄でオシャレにしたく購入しました。愛犬はトイプードルとマルチーズで、ドワーフタイプの足短い子なのでクッションは必要!
よくある貧相なペタンコ、スカスカなクッションでなく、コットン100%である事が購入の決め手になりました。
綿がシッカリ詰め込まれていてモチモチしてました。この品質でリーズナブルだと思います!

5 2019-05-15

気に入ったようです
チビヨーキーのために購入しました。座り心地が良かったようで、快適そうでした。
オーガニックフラワーの柄も素敵でした。

4 2018-12-04

帰省の時期なので買ってみました。
バッグの底よりも短いのは承知していましたが、どーやって使えばいいのか(前足側setかお尻側にsetか)分からず。説明文があればよかったのですが。メールにて問い合わせましたが連絡は来ず。

5 2018-07-12

すぐに届きました。
飼い猫にはスリングが少し大きく歪んでしまい落ち着かない様子だったので急遽プラスチックのシートと共に追加で購入しました。思ったよりもクッションが大きかったのですが問題なく使えています。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートその他