購入者さんのスタイリッシュビジネストート&ショルダー...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-09-06

ファスナーが波打っています

実際に届いた商品の画像です。
ファスナーの中央部分が波打っています。
波打ち、盛り上がっている状態です。

不良ではないかとメールで問い合わせたところ、

>こちらの商品ですが、デザイン上、中央部分がカーブしておりますので、
中央部分につきまして波打ちが発生してしまいます。
当店にございます在庫を確認させていただましたが、
ファスナー中央部分の波打ちを確認しております。
商品の不良ではございませんので、このままお使いいただければと思います。
との回答をされました。返品はこちら都合となるとのことです。

しかし、商品ページの画像では見た限り同じような波打ちがあるものは見受けられません。そのことについても問い合わせましたが、回答は得られませんでした。

ファスナーは外から見える状態なうえ、金色で目立ちます。5,900円という価格のバッグにしては雑だなという印象です。

回答のとおりなら、在庫分の商品はすべて波打ちがあるようです。
上記を気にしないのなら、購入すればいいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース