スマホポシェット本革バッグ レディース 2w...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • いや〜ん、ホント可愛い〜♪
  • ピーチピンクを購入。画像ではかなり甘いピンクにも見えたのでちょっと心配したのですが、落ち着いた色味で知的ピンク。40代、50代以上でもOKだと思います。最初ブラックにしようかと思ったのですが、こちらにして良かった。春らしい気持ちの上がるピンクでお出かけが楽しくなりそう。黒のサブバッグにものすごくよく合って、映えます。◆ちょっとお値段の張るレストランに持って行っても恥ずかしくないし、カ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • 可愛いのに残念
  • サイズと形はとても良いけど安っぽい。これ本革ってなってますけど合皮にしか見えません。このお店でポシェットを買うのは3回目です。軽量ポシェットは友達へのプレゼントでチェーンバッグは自分用、形はいいけど重いしチェーン長いし痛いし、その割りに荷物入らないしでたまにしか使ってません。毎日使えるポーチが欲しいと思いこれに決めました。サイズもバッチリ形も好みでチェーンを付けなかったら軽いし ・・・(続きを読む
  • localoca634さん

5 2017-05-16

ブラック購入
2ヶ月経ちましたが、ほぼ毎日使っていますが、全くくたびれて来ません。サイズ感も求めていた通りのものでとてもつかいやすいです!
小さいお財布、手帳型iPhoneケース、小物ポーチいれてもまだ余裕あります!他の色も欲しいので検討しまーす!

5 2016-11-10

お値段以上です
とても肉厚な皮でしっかりしつつ
皮は柔らかく表面のしわ加工が素材感があって素敵です
小さめですがまちが広いのでたくさん物も入るし
ストラップが2種類付いてくるので
コーデと合わせていろいろ使えそうです
ハンドストラップを片側だけにつけて
クラッチ風に持っても素敵そうです
ファスナーにタッセルが付いているので
開け閉めも簡単でなおかわいいので
また色違いで欲しくなりました

5 2016-10-09

ブラック
購入して約1年が経ちました。相当愛用させていただいております。何をどう扱っても丈夫な点は、さすが本革といったところです。使い初めよりも革が柔らかくなり、より一層使いやすくなりました。ファスナーも滑らかで開閉しやすく、とっても重宝しております。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

5 2017-01-14

マッドグレーを購入。
包みを開けた瞬間、一人でいたのに「かわいー!!」といってしまうほど、素敵でした。
色も上品な感じで、応用が利く感じ。
チェーンベルトは重いですが、飾りにつけてます。
ストラップですが、金具部分で付け替えができるので、大き目バッグの中でもかさばらないので、
バッグの中ではポーチ風に使って、財布などだけ持っていきたいときにサクッと取り出せて楽です。
スマホは大き目なAQUOSphoneで手帳風カバー付き、L字ファスナーの長財布、キーホルダーケース、
を入れても余裕ありあり。長財布が底に寝かせておけます!
タッセルはファスナーにくっついているので、取り外しができないタイプなのがちょっと残念。
お値段もお値段なので、普段使いにガンガン使います!
ブルーがネイビーっぽいなら、また買ってしまいそうです。
これから春ですけど、カーキやブドウ色が個人的にはほしい気がします。

5 2017-08-02

日常使いポシェット
手ごろな価格だったので購入しました。思ったより高級感があってびっくりでした。
柔らかい皮の手触りでした。

4 2017-04-07

思っていたより良かった
この値段だからハズレでもしょうがないと思いつつ購入しましたが、思いのほか求めていたサイズ感のバッグです。他のレビューにも書いてありますが、ヒモが若干細くて弱々しいので心配ですが・・・あと、黒い(ブラック購入)ぼそぼそのカスが胸もとにつきました。(ヒモの部分からのホコリ?カス?)

5 2017-02-21

可愛い!
ピーチピンクを購入。
ピーチピンクと赤とミンティーブルーと迷ってピーチピンクにしました。
とっても可愛くて、落ち着いた色なのでカジュアルにもシックにもどんな場面でも使えそうです。
ただ、私の財布が重いのか、財布とスマホを入れただけで、肩ヒモとカバンが繋がってる部分の、カバンの耳のような部分がちぎれないか少し不安です。
やわらかく、しなやかな皮だから仕方ないのだと思うのですが、ちょっと頼りないです。
ですが、とっても気に入っているので長く使えるように大切にします。

• めぐ501さん
  • めぐ501さん

5 2017-01-17

良いです
シャンパンゴールドを購入しました。華やかさは有りますが派手という感じも無く 普段使いでも抵抗ないです。ショルダーとして使ってますが、チェーンがアクセントになり つけてる方が可愛いです。タッセルもチープ感は感じません。柔らかいですが、しっかりした作りです。暖かくなったら春っぽい色でまた購入したいです。母にも色違いでプレゼントしたいな。

5 2016-09-28

子供用に買いました
女の子二人に青と赤を買いました。
革の評価は、少し使い込んでからとなります。
作りは縫合等平均以上の出来で問題ありません。
但し、色はショップの写真と実際の商品とは、やや異なっていました。
子供が喜んでくれたので★5です。

5 2017-08-11

コスパ良いです♪
素敵♪私の長財布は出し入れしにくいですが、素敵で、買って良かったです!

4 2017-05-25

ピーチピンクを買いました。落ち着いたピンクでいいですね。
タッセルは、飾りかと思ってましたが、ファスナーの引き手になってました。開け閉めしやすくてとってもいいです。
長財布も入るし、買ってよかったです。これからいっぱい使います。

4 2017-01-25

重宝しそうです。
シャンパンゴールドを購入しました。軽いですし革が柔らかく意外とたくさん物が入ります。ただ、革の切り口が染まっていない為、その部分が目立ち雑な作りに見えるかな…という事で-1。でも素敵です。

• naosora5404さん
  • naosora5404さん

5 2016-12-10

とっても柔らかい革で、使いやすそうです。品質も予想以上に良かったです。

5 2016-09-30

とても素敵!
思ったより多少、大きく感じましたが、
革がとても柔らかく優しい感じです。
欲しいカラーが欠品していたので1日悩んでいましたが、翌日、奇跡的に入荷待ちの表示が!
勢いでポチッとしましたが、商品を手にしてみて、やはり納得の可愛いピンク!買って良かったです!

4 2016-09-21

シャンパンゴールド購入。
ちょうど良いサイズでいろいろ使えそう。