ディズニー アニメーターズ コレクションド...(ディズニーストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年07月26日10時00分〜2099年12月31日23時59分
  • 1件

5 2019-08-03

とっても可愛いです
歴代のアリエルはきちんと衣装の後ろに人間の脚が隠れていますが、こちらは脚はなく、完全に尾ひれの人魚です。
尾ひれの部分は柔らかめのスポンジのようです。(まだ開封していないので、触れるスイッチの付近ですが。)
スパンコールがびっしりの尾ひれがとても人魚らしくて素敵です。
アリエルのお顔も現行のアニメータードールの寄り目気味の目ではなく、今までのアリエルのようなサイドアイでとても可愛らしいです。
髪の毛もキラキラが少し混ざっており豪華です(スペシャルバージョンのラプンツェルの様に全体的に沢山キラキラがある訳ではないです)。
尾ひれのライトアップもきれいですが、ティンカーベル、ラプンツェル、オーロラ姫、アリエルと全てスペシャル版はライトアップが続いているので(ティンカーベルとラプンツェルはわかりますが…)、他に何かないのかなぁと少し思いました。
しかし総合的に見てとても可愛いです♡

関連ジャンル ホビーコレクションキャラクタードール