【10%クーポン15日まで&エントリー最大10...(ワイン館「ビバ ヴィーノ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-06-07

満足です。
アルコール数0.9%だけど、飲みごたえ抜群です。しかも、美味しい。購入して良かった。

5 2019-06-26

コスパよいローアルコールビール
国産のノンアルは食品添加物まみれ。こちらは伝統的ビールの製法を守り、アルコールを飛ばしたもので、安心して飲める。
このビールのおかげで、禁酒は3か月目。
おかげで体調もよい。

5 2019-04-24

コスパ最高
普段は、自宅近所のスーパーで購入してましたが、商品が無い時が多く購入出来無い事がしばし有り、ネットでの購入にしました。価格も安く大変助かります。ブローリは底アルコール飲料なので飲み過ぎでも安心です。
底アルコール飲料何種類も飲み比べしましたが、一番味がしっかりしてビールに近い印象です。今後もリピートさせて頂きます。

5 2018-12-08

これが良い!!
いつもこちらでお世話になってます。普通のビールを飲むと心臓が飛び出そうになる主人の晩酌用です、ノンアルコールではなくローアルコールなところが良いそうです。

5 2019-10-05

無くなったら何度も注文してます。
仕事柄、家ではアルコールが飲めませんのでこの商品を無くなる前に注文してます、国産のノンアルより安くこちらがビールの味に近いです、4ケースでの購入がとても安く購入できます。

5 2019-07-30

晩酌には欠かせない飲み物です
ブローリーに出会って早4年、医者からの指導で健康管理に気を使い2日に1回はビール代わりに飲み始めましたが今では3日に2日はブローリー生活になり生活習慣病も改善されつつあります。今後もお世話になりますので値上げがないことを祈ります。

• imo8281さん
  • imo8281さん

5 2018-12-06

プレミアムラガー感想
ノンアルコールと違いビールですね
低アルコールなので健康にもよさそうです
毎日飲んでます
楽天スーパーセール大好きです