5 2023-10-26

ひたすらリピート
何回リピートしたか分からないくらい購入しています。何本飲んだかも当然わからないくらい飲み続けています。これからもよろしくお願いします。

• 畳39さん
  • 畳39さん

5 2023-11-22

ひたすらリピートしてます。アルコールを飲みたいけど、アルコールが身体に合わない夫用に買ってたのですが、いつのまにか私も一緒に飲むようになりました。私もたまにはアルコール度数の高いモノも飲みたくなりますが普段はこれで十分です。

5 2024-02-13

休刊日のビールはこれオンリー美味しいです
ノンアルコールのビールはこれが一番おいしく思い気に入っています。正しくはノンではなくローアルコールビールですが休刊日はこれにしています。もう何年になるでしょうかずっとリピーターです。夫も美味しいと飲んでいます。

5 2024-01-19

全ての酒場において欲しい‼️
最高の微アル

5 2023-12-22

ほぼ全種類ノンアルコールビールを試しましたが、0.9%商品ではありますが満足度が一番高くリピートしています。

5 2023-12-19

一生リピート
いらんもん入ってない
最高の微アル
欠点なさ過ぎて

5 2023-11-28

ずっとこちらで購入しています。
もう何年になりますかずっとこちらで購入しています。2〜4ケース一度に届けていただきますので、宅配の方には申し訳けなく思いますが玄関先でいただけるので助ります。美味しいローアルコールビールでお安く価格の方でも満足しています。

5 2023-11-26

最高です。
一生リピしたい!
夫も虜です。

5 2023-10-09

味が気に入ってリピートしています。即納で大変助かります。

5 2023-09-27

コレ以外考えられない
全居酒屋においてくれ

• fehmさん
  • fehmさん

5 2023-09-16

発送までが長い
美味しいので何度も購入していますが、注文から発送まで時間がかかるのが難点てすね。

5 2023-09-14

愛飲しまくりです。余計なものが入っていなくて完璧です!

5 2023-08-12

喉越しがよく、くせもないので、スッキリした飲みやすさで真夏の暑さにはぴったりです
我が家ではこのビールが人気です

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,261

5 2023-08-07

このビールに出会えて感謝
1本88円の時から継続購入しています。
味は申し分ありません。
飲みごたえも十分です。
アルコール0.9%なのに、満足感があります。
健康にも良い。
物価高の時に非常に助かります。

5 2023-07-20

夏はこれ!
最近はもっぱらブローリーです。
前回は到着まで時間が掛かったので心配しましたが、
在庫が無くなる前に無事到着しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール