【エントリー最大10倍 11/15(金)10:00〜18...(ワイン館「ビバ ヴィーノ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 56569696さん
  • 56569696さん

4 2019-10-08

美味しかったです
値段がすごく安かったので試しに買ってみました。 すっきりした切れ味だと思います。 もう少しコクがあるといいのかな ? あとは好みの問題です。

5 2019-09-01

値上げで少し高いので安く買えて助かりました。私は飲みやすいです。味は飲まないとわからないです。
それでは届くのを楽しみに待っています。

• stand1522さん
  • stand1522さん

5 2019-10-23

休肝日に飲んでいます。
少しカロリーが高めですが、低アルコールビールの中では最も飲みごたえがあると思います。

5 2019-10-03

送料無料 価格も安く購入出来て大変助かります。

5 2019-09-13

クーポンを利用すれば、間違いなく最安値!!

5 2019-08-27

クーポンを利用すれば、間違いなく最安値!!

5 2019-08-26

5 2019-07-27

数ある中で。
ローアルコール、ノンアルコール数あれど、原材料が余計なものが入っていることが多くて、シンプルなものは本当に少ないです。
真夏にビールを飲むと汗が吹き出るし、飲んだ後で動きたくなくなってしまったりするので、これはいける!と思い購入。なかなか良い味出してます!

5 2019-07-27

5 2019-07-12