送料無料 北海道・沖縄・離島を除く お手頃...(ワイン館「ビバ ヴィーノ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-24
  • 12本の宝石?
  • 普段決まった銘柄のワインをまとめ買いしていたのですが、さすがに味に飽きてきたので今回はいろいろなタイプのワインを一気に購入できるこちらを選びました。白ワインと赤ワインの混じったセットはお得な感じがしますね。毎日テーブルワインとして飲むものなので値段も手ごろなこちらはいいと思います。最初は白を選んで飲みました。大変口当たりの良い軽いワインで今の季節にはいいですね。毎日少しずつ飲ん ・・・(続きを読む
  • にこにこ8467さん
  • 3 2013-09-15
  • まあ、こんなもんでしょう。
  • 赤ワイン7本の白ワイン5本と在ったが、実際は赤8、白4だった。「セット内容に変更となる場合がございます。」とは言っていたが、せめて割合は変えて欲しくなかったな。他のこの手のセットは、どれも値段の割りに美味しく飲めた場合が多かったが、これは正直「値段相応」だと思った。一本あたり500円前後が相場の中、1本あたり415円はぱっと見ると目を引くが、やっぱりそんなものでした。 ・・・(続きを読む
  • 【ベニテングタケ】さん

5 2019-03-16

この量でこの値段はありがたいです!
とても美味しく頂きました。

4 2019-04-20

渋みのある
価格を考えると、どれもかなり美味しい。
赤ワインの渋みも飲みやすい。

• M in tさん
  • M in tさん

5 2018-12-19

普段飲むのに最適なワインです
色々入ってるので飽きずに飲めます。

5 2018-10-28

間違いない安心な商品
毎回購入しています。
購入手続きから配達まで、そして開封しいつもの安心感。
ほんとにいいワインをお安く購入できるので定期的に購入しています。

5 2018-10-23

価格も量もたいへん満足!
妻の誕生日に贈りました。妻はワイン好きなので、たいへん喜んでくれました。たぶん、一万円以上のものと思って、今も大事に飲んでいます。少し心が痛いです。来年は、もう少し高いワインを贈ります。それほど、コスパが良いということなのですが…ありがとうございました。

• m6さん
  • m6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2018-08-27

残りあと4本
価格を考えれば買い得でした。昨日10本セットを注文しました。

5 2018-08-01

美味しかったです。ありがとうございました

4 2018-07-25

リピありです。
お店に行くと、価格も絡んでいろいろ悩みます。
このシリーズは、お安く入手でき、間違いないと思います。
週末の居酒家には、十分だと思います。

5 2018-06-12

お手頃
沢山呑むので助かります。
またお願いします

• kaorinn9505さん
  • kaorinn9505さん

5 2018-03-03

家飲み
お値段が手ごろで家で飲むには十分です。お料理に合わせて選んでのんでます。

5 2017-06-09

今回のセレクションも美味しく
リピーターですが、今回も美味しく頂いています。送料込みで安いしね!

• P Rさん
  • P Rさん

5 2018-05-10

赤白12本
呑みやすく家呑みにピッタリの赤白12本セットでした。

• TOMMY5758さん
  • TOMMY5758さん

5 2018-02-17

スペインのワインがとてもおいしくて、価格以上の満足でいっぱいです。リピート購入します。

5 2018-01-25

これは当たりでした。
まだ2本しか飲んでないが、旨い!
癖もなくかみさんも大喜びです。

5 2017-12-29

すばやい対応に感謝
注文してすぐに届きました。
すばやい対応に感謝です。自宅用としては満足の値段です。