【最大200円先着CP 〜11/2(月)09:59まで】 ...(ワイン館「ビバ ヴィーノ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 自宅での楽しみ
  • 毎月一回は、購入しています。自宅で、自分用に購入してますが、新型コロナの影響で、購入回数が増えるかも?しれませんが、これからもいろいろな味のワインを楽しみたいです赤、白どちらも入っていて、店に行って悩むより、今の時期はとても助かります。 ・・・(続きを読む
  • てろ0314さん
  • 3 2019-09-11
  • 酸化防止剤としてのアカシア、ビタミンC等
  • 値段相応なので、家飲みには良いと思うが、この価格だとやはり酸化防止剤として亜硫酸塩いがいに、未だアカシア、ビタミンC等の明記があるのは、仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む
  • 猿5163さん
  • 猿5163さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

4 2020-10-25

家族の晩酌用に毎回購入しています。価格が手ごろであることが魅力です。

• M in tさん
  • M in tさん

5 2020-09-21

気軽に、しかも美味しく頂けるワインです。

5 2020-07-05

また買います!
コスパいいです!
赤白両方のセット嬉しいです!
また買います!

4 2019-12-09

お歳暮にしました。
量で選びました。
喜ばれました。

4 2020-08-17

リピートしました
デイリーワインとして何度かリピートしております。特別に美味しいわけではないけど普通に美味しと思える商品で、発送も迅速で丁寧ですのでこれからもリピートすると思います。

4 2020-07-19

ワインは食事を引き上げます
バリエーションに富んだワインセット、しかも格安!楽しく食事の時に家内と飲んでます‼️

5 2020-06-22

毎回楽しみです
毎回栓を開けるのが楽しみです。
こだわりのない私には、毎回新たな発見を楽しんでいます。

5 2020-05-23

満足です
いろんな種類を安く購入できるので何度かリピートしています。デイリー使いとして満足しています

4 2020-05-11

お得意のある商品で、満足してます。
お店の対応も大変良いものでした

5 2020-04-26

味には詳しくないため、どのようなものを購入してよいか迷ってしまう私には、色々セットになっているものはうれしいです。気に入った分は個別に購入しています。ただ、売り切れている場合が多いのですが。。。
赤と白の割合が逆になっているものも欲しいです。赤の本数が多いセットをよく見かけるので。。。

5 2020-04-20

いつもお世話になっております。毎日飲むので、リーズナブルで美味しいワインは大変ありがたいです。中でもスペインのワインが美味しくて毎回楽しみにしています!おまけのナッツも嬉しいです。

5 2020-04-15

自宅での楽しみ
毎月一回は、購入しています。

5 2020-04-14

コルク6本スクリュー6本。二本あけましたが、とってもお得感ありでした。クルミがサービスで入っていました。ありがとうございます。リピで10本のを頼みましたので、届くのが楽しみです。

5 2020-04-08

いつも注文させていただいています。
デイリーにぴったりです。

5 2020-01-27

贈りもので飲んでいませんが、大変喜ばれました。しかも、単品で買うと結構良い値段の商品もちらほら入っており、お得です。