5 2014-11-01

追加
普段は安いところで購入していましたが、今回は少し奮発して良いものをと思って購入しました。若干の値段の差だと余り変わらないことと、特別な日を家で過ごさないことにも気が付きました。普段飲み最高。

5 2014-02-17

買い増し
いつも、楽しませて頂いています。今回もはずれなしの文句なしでした。各国飲み比べ出来てうれしいです。

5 2013-02-07

いろいろ試し
この頃、ワインにはまってます。いろいろ試しに購入してます。どのお店、どの商品が良いか比べています。お手軽からすると満足できると思います。目玉のスパークリングワイン良かったです。

5 2013-01-10

買い増し

5 2012-12-05

このセット内容は”ヤバい位” 良い!!
ワインの摂取量が多い我が家は頻繁に通販でワインを購入しています。
特にセットワインでの購入が多く、今までも多くのセットワインを
楽しんできましたが、このセットは非常に満足しています。
微炭酸ワインでドルチェ(甘口)ではなくセッコ(辛口)というところも心惹かれた部分。

5 2011-10-03

今まで6本3980円くらいのセットを買った事がありますがこのお値段は破格ですね〜
おまけに赤だけ、赤白、白だけセットがあるので好みに合わせて選べるのがいい
私は夏は白だけどそれ以外は基本赤派
珍しい赤の泡も入っているから更にお得な気分
赤の泡大好きなんです!
お味は高級ワインに比べたら全然劣るかも知れませんがお値段考えるとコスパ高いと思います
そもそも「がぶ飲みワイン」って書かれてますもんね〜
9月末に引越す予定があるので新居で空けようと思って引越に合わせた着日指定で新居に送りました

5 2013-02-23

はっきり言って最高に気にいってます。

5 2013-02-23

大満足

5 2012-12-05

5 2012-11-17

安いし状態もいいです。
到着後、まだ2本目ですが、安価で送料込みで購入できてうれしいです。
ワインは1本ずつちょこちょこ買ってもすぐなくなってしまうし、重たいのでまとめて購入するにはマンション暮らしの私には難しいので、ネットで送料込みで安価な赤を探していました。
こちらは送料込みで6本2980円ということで全く期待していませんでしたが、1本目、2本目、スペインを飲みましたがおいしかったです。
イタリアが1本、スパークリングが1本入っていましたし、お手ごろだと思います。
ワインの風合いに好き嫌いが激しい人や好みが細かい人にはおすすめしませんが、とりあえずそこそこおいしければいい、日ごろから飲みなれている人にはおすすめです。

5 2013-01-13

届きました
お店より家飲みが増えたこともあり最近まとめ買いがいいコトを知ってからお得な商品に敏感になりました。
一瓶スパーリングってのが魅力の一つで購入。
届いて箱を開けると商品のみで一瞬ビビリました。以前購入したトコはリストが入っていたので『コレじゃ、何がどういうワインかわからない!』と思ったのですが、よく見るとラベルに丁寧な説明が。良く合う料理まで書いてあるので嬉しいですね。
飲み会が楽しみです!!!

4 2013-02-28

手頃なワイン
日常飲むワインとしては手ごろでとてもよかったです。

5 2013-02-21

御買い得
着いたばかりのスペイン産飲んでみました。1本あたり約500円、ちょっと飲むには最高です。1本のスパークリングはセガレと飲もうかと思ってます。

5 2012-12-14

チョコレートケーキや霜降ステーキ
こってりした肉料理にとてもあいました。どっしりしたチョコレートケーキ、パウンドケーキとも相性いいです。クリスマスなど女性などのイベントではイチゴやリンゴを刻んで入れて飲むのもいいですよ。贈り物でも充分恥ずかしくない品物でした。またリピートします。

4 2012-07-26

2980円で購入。送料無料で1本500円とお買い得でした。まだ1本しか飲んでいませんが。いつもこの価格で買える(?)のでよいです。
メインのスパークリングは甘口と書いてあったので辛口好きな私としては残念。