【クーポン発行中】RED WING - シェイプ...(プラネットスタイルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
純正でそろえました
BECKMAN 9inchに入れています。切って形を整えることなく使っていますが違和感無いです。薄いのにクッション性があり履き心地よいです。

• yo0765さん
  • yo0765さん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
レッドウィングの中敷きとてもクッション性に優れておすすめです

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品はすぐ届きました。
早速使用しています。
靴擦れも改善してくれることに期待。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まだ使用してませんが良さそうな感じです。商品発送の速さがとても良かったです。

5 2013-03-14

クッションが効いて履きやすくなった!
8Eのペコスに入れて履いたら切らずにジャストでした!
靴の中の遊びがなくなり凄く満足です!!
見た目だけでなく長時間履いた時の疲労度や耐久性はまだ分かりませんが良いと思います。
注文してからの配送が早くて最も信頼出来るショップと感じました。お薦めです!!

• LUCY5020さん
  • LUCY5020さん

1 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
残念です。
商品記載が8とありましたので手持ちのブーツ US8に合うと思い購入しました。届いてみると3〜4cmほど短く購入間違いに気付きました。電話にて交換を申し出たのですがブーツに合うサイズは欠品。対応は良かったですがその後の返品受付では購入時送料無料とありましたが返品にあたって、商品を送った際の送料や振込手数料を全て負担とのこと。メール便で送られてきたものが送料750円もかかるでしょうか?結局、返送料等差し引くと1,000円程度しか返金されないので泣き寝入り状態です。電話での対応が良かっただけにその後の対応は非常に残念でした。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他