決算セール大特価!子供用自転車[決算セー...(チャイルドマロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-17

• 耐久性:5
  • 重さ:3
思っていた以上に可愛くて良かったです友人も紹介しました、、まだ機会がありましたら宜しくお願いします

4 2015-07-11

• 耐久性:3
  • 重さ:4
ホーンがべたべたしたので交換をしてもらいました。応対は感じが良かったです。一つ残念なのは送って頂いたのも少しべたついたので商品自体がそんな素材だったのでしょう。

5 2015-05-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:4
義父が子供に自転車を買おうと思うけど店で良い物がないから…と言うのでネットで探していた所、値段も大きさもちょうど良い自転車を購入することが出来ました! 子供もキャラクターに大喜びで買って良かったです

• ころ5158さん
  • ころ5158さん

5 2015-02-06

• 重さ:5
大喜びでした♪
2歳8ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。身長90センチくらいしかなくてもこげるサイズ、リーズナブルなのにデザインも可愛く、組みたて完成の状態で届く…と希望通りのものでした(*^^*)
娘も大喜びでした!ありがとうございました♪

4 2014-12-21

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
もうすぐ3歳の娘へのクリスマスプレゼントにロディの自転車を購入しました。
対応が早く、すぐに届いて助かりました。
思った通りのカラフルでかわいいデザインだったので、黄色が好きな娘も大変気に入ったようです。

5 2014-12-10

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
クリスマスプレゼントに
一歳9ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに
ハローキティ購入
スライダーと悩んだですけど
おもちゃ屋さんでスライダー嫌がり
にゃんにゃんの自転車と喜んで
乗っていたので自転車にしました
お店より安く購入できて
良かったです
クリスマスが楽しみです

• yas 1960さん
  • yas 1960さん

5 2014-11-30

• 重さ:4
孫の誕生プレゼントで購入しました。対応も早く、孫も大喜びで、大変満足しています。

4 2014-11-10

• デザイン:4
ありがとうございました
子供の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。子供はとても気に入り、毎朝保育園に自転車で行っています。発送もとても早く、ありがとうございました。

3 2014-12-08

2歳の娘に買いました。
まだ使用していないので何とも言えないですが…
見た目はかわいいです!
お店の方にも配送の日程など、色々と親切にしていただきました。

3 2014-09-17

かわいいです が
2歳5カ月の娘に、購入しました。
最初はストライダー系のバイクが安いからいいかなと思ったのですが
近所の公園まで乗せるにはイヤイヤ期の娘にはかじ取り棒つきが安全そうだし、
ネット購入でもこちらは組み立ててから送付していただけたのでよかったです。
ただ、明細書や店の名前や連絡先がわかるものが何も同封されてませんでした。
HPをよく見たら会社概要のところに、環境のためにそういうものは希望者のみと書かれていました。
幼い子の命に関わるものなので、普段はそこまでしないのですが、念のため連絡先や購入履歴を自分でプリントアウトするのが面倒でした。
小さい子の親やお年寄りはそこまでする人は少ないと思うので、せめて店の名前や電話番号がわかる紙1枚でもいいので入れてほしいと思いました。
1年保障とありますが、どこに連絡するのか ハテナ? です。
また、ちょっと触っただけで黄色い塗料がつきました。
お値段が安いから? どうせすぐ自転車なので汚れるとは思いますがペンキみたいなのでなかなかとれなかったので、白い服を着せて乗せるのは避けようと思いました。
派手だけど目立つほうが安全そうだし
発送は早かったです。
かじ取りは楽です。