2015/12/17
    waksh28525さん
    すっごくいいです!
    アップルかオレンジか悩んでいてアップルを購入。 おまけで付いてきたのがオレンジで とっても嬉しかったです♡ 歩行器は、最初は娘が歩くのが下手くそなのもあり 泣きながら固まっていましたが 2日目にして慣れたようでバックしながら進んだり 手を差し出すと少しですが前に進めるようにもなって 楽しそうです! 小物入れも便利だし歩行防止マットも付いていて この値段は破格だと思います!! 買ってよかったです♪
    注文日:2015/12/14
    2015/12/10
    素敵
    歩行器は買う予定ではなかったのですが、もうすぐ7ヵ月の娘が甥っ子の歩行器に乗ると凄く上機嫌で楽しそうにしているのを見て購入決意。白にフルーツというデザインの素敵さが決め手になったのですが、この丸いタイプのものはどれももう少し値段が安いような、、、 おまけのマットが迷っていたオレンジだったので嬉しかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2015/12/09
    **ako**さん
    なかなか落ち着いて食べてくれない離乳食でストレスになってましたが、こちらに乗せると楽しそうにしており抜け出そうとせず離乳食を食べてくれます!買って正解!!! ただうちの暴れん坊にはストッパーシート効果なしでした。足の力で外されます... またランチョンマットは想像より簡易的な感じでしたがないとただの真っ白な歩行器、ポイントになって良いかと!まぁこちらも息子は外して投げてしまいますが(笑) うらに滑り止めがあるといいかも!
    注文日:2015/11/30
    2015/12/05
    とてもかわいいくてとっても良かった
    うちの子も喜んでいます。ありがとうございます。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/14
    かわいい!シンプル!
    すごくシンプルでかわいいです!!上のお兄ちゃんがキウイがいいー!って言ったので、リンゴ諦めてキウイにしましたが、おまけがリンゴで大満足(^^)!9ヶ月の赤ちゃん、沢山乗ってくれます!!バンボでは抜け出すので、ご飯を食べさせるのに苦労してましたが、この歩行器だとぬけだせないし、楽チンです♡
    注文日:2015/11/11
    2015/11/13
    シンプルで可愛い!
    頼んだ12時間後には、届きました!感動! キウイも可愛く、おもけも欲しかったりんごのランチョンマットで嬉しさ倍増! よだれがすごいので、今はランチョンマットを取った状態で使用していますがあった方がテンション上がります。親の私が…笑 まだ5か月の息子も、寝てるのに飽きて泣くときはこれに乗せると機嫌が直ります。動くと場所を制限しないと危ない予感です。
    注文日:2015/11/10
    2015/11/12
    シンプルでかわいい
    つかまり立ちを始めた子どものために購入しました。 探してみると好みの歩行器が少なく、おもちゃのない丸いシンプルさでこのフルーツウォーカーを選びました。 注文した翌日には届き、真っ白な歩行器にリンゴのランチョンマットがかわいい! レビューを書いてもらえるもう一枚は違う柄でラッキーでした。 乗ってみた子どもの反応も良くこれからどんどん使っていきます。有難うございました。
    注文日:2015/11/10
    2015/10/21
    寝かされているのが嫌で仕方ない7ヶ月の息子の為に購入しました。近所のお店ではなかなかシンプルなものがなく購入に踏み切れずにいましたので、こちらの商品は迷わず購入を決めました。届いた商品に早速息子を乗せましたが、楽しそうです。当然まだまだ歩くところには至りませんが、たくさん活用していきたいと思います。白のボディーにフルーツマットの色が映えるので、すごくかわいいです。サイドに取り付けるネットには息子のお気に入りの小さなおもちゃを入れてみようと思います。
    注文日:2015/10/19
    2015/10/20
    軽いです
    7か月ごろからハイハイ・つかまり立ちをしだした息子。 8か月になったので、買ってみました。 乗せると嬉しそうに部屋中を歩き回ります。 近くに立ってるとひかれます。 特にアキレス腱にあたるとすごく痛いです。 でも喜んでいるので、良しとします^^ おもちゃがついている歩行器のようにごちゃごちゃしてない分、 子供が歩くことに集中しているように思います。
    注文日:2015/09/27
    2015/10/09
    満足
    7ヶ月の娘に買ってあげました。お座りがとにかく嫌い。立たせて歩かせると凄く喜ぶんですが、一回やると無限ループでこっちが疲れてしまうので購入しました。 最初は慣れなくて後ろにしかいけなかったのがコツを覚えたら自由に自分の行きたい所に行けるので楽しそうに遊んでます。買ってよかったです。 タイヤの滑りがあまり良く無いのかな?と思いましたが、逆にスピードが出ないから安心かと
    注文日:2015/09/25
    2015/09/18
    tk22さん
    お気に入りで使ってます
    子供を入れてすぐは、椅子と勘違いしてましたが、 すぐに歩けることがわかり、凄い勢いで移動しています。 自由自在に動けることが楽しいらしく、満面の笑みで 家の中を探索しています。 折りたたみ式なので、使わない時は、たたんで収納 することができます。 座席マットの足を入れる部分が大きく空いているので、 小柄な子だと腕が入り込んでしまう場合がありそうです。
    注文日:2015/09/06
    2015/08/31
    ちょびぃんさん
    キウイを買いました!
    購入後の対応が早く、すぐ手元に(^^) 後追いやつかまり立ちを始めた息子に購入しました。シンプルで、そこにランチョンマットを付けるとカワイイ。ランチョンマットは息子がすぐに取って床にポイしてしまいますが。座らせてみると、比較的機嫌もよく、少しの間ひとりで遊んでいてくれます。まだバックしかできませんが、少しずつ使っていきたいと思います。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/19
    買ってよかった
    5ヵ月の子供のいすを探していました。ふとももが太くバンボだと使える時期が短いと思いこの商品に決めました。7か月~対象の商品なので使用時間は短時間と決め使っています。離乳食をあたえる時、寝返りを頻繁にしては泣くのでその時の気分転換、機嫌よく乗っています。これから長く使用できそうなので少し早いかなと思いましたが買ってよかったです。
    注文日:2015/08/16
    2015/08/14
    とっても可愛い!!
    キウイとアップル迷って、キウイにしました。もう1枚がアップルで嬉しかったです。しかし、他のレビューにも書いてあったように外して噛みはじめるので普段は外して遊んでますヽ(♡´3`)ノとっても気に入って、遊んでるし、少し何かするときも、そこに入れておけば転んだりする心配もないし笑 お座りよりも立つのが好きな息子には買って大正解でした!!今7ヶ月で、まだハイハイもしないけどこれに乗って犬猫追いかけて遊んでます笑
    注文日:2015/08/03
    2015/07/29
    シンプルでお手頃
    動き回るようになってきた10ヶ月の娘に購入。台所で家事をする時や食事の時に使っています。それ以外は折り畳んでいる事が多いのでキウイのマットはいつも外れてしまい、使う事がなくなってきました。それでも白くてシンプルでカワイイですが。一つマイナス点は、ストッパーのシートのマジックテープが子どもの脚力に負けるので役に立ちません。そこが改善されればいい商品だと思います。
    注文日:2015/07/15
    2015/07/28
    甥っ子にプレゼントする為に購入しました! シンプルな作りの物が欲しくて探してたところ、フルーツの可愛さに速攻ポチっとさせて頂きました(o^^o) オレンジとキウイで悩んでオレンジにしたら、おまけがキウイで嬉しかったです!! ありがとうございました。 受注番号 265021-20150717-0985331123
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/07/17
    2015/07/27
    シンプルisベスト
    6ヶ月の娘、たっちが大好きになり寝かせると大泣き。両手がふさがってなにもできないので困っていたらジャンプできる遊具をみつけ、大変ご機嫌でしたが、 価格も高いし使用期間短そう、、と歩行器にしました。シンプルでコンパクトなものを探していたのでこれで十分。明るい感じでよいです。テーブルにお気に入りのおもちゃを載せてあげればご機嫌でいてくれ、少しは楽になりました。ストッパーシートがよく外れるので-1★で。
    注文日:2015/07/22
    2015/07/01
    初歩行器!
    7ケ月の我が子に歩行器デビューさせました! 見た目もシンプルで飽きがこなそうで◎ 机の上にランチョンマットをひくと 気になるみたいで自分でとってしまいます(>_<) 机にプリントしてくれてればそんな事が なくよかったな~と思いました! 我が子は歩行器に慣れず全然歩かないですが これから慣れてくれればな~っと 思います(^^)
    注文日:2015/06/28
    2015/07/01
    ann06さん
    シンプル
    コンパクトて、狭い部屋でも圧迫感がなく、デザインもシンプルですごく気に入りました。ランチョンマット?がなかったら寂しい感じではありますがフルーツ柄が可愛くて気に入ってます。足元に付ける安全シートがついていましたが、それをつけると動きにくそうな感じはしました。
    注文日:2015/06/28
    2015/05/22
    届きました
    9か月になる娘へ、アップルを購入しました。 座る部分のマットが柔らかく、娘も気にいっている様子★ アップルのマットが気になるのか、すぐ取ってしまいます(^_^;) テーブルの大きさが広めで、離乳食をあげる時に役だっています。 すべり止めのマットは取り外し可能なのですが、マットを収納するのに便利な大きさのネットもついているので、便利です。 ベルトでの高さ調整が少し難しいと感じました。 これからあんよが上手になっても長く使えそうなので、購入して良かったです。
    注文日:2015/05/17
    2015/05/14
    gon.kさん
    2週間後に7ヶ月になる娘に購入。BUMBOに座らせて離乳食を食べさせていましたが、体格が良く最近はBUMBOに座らせると足が窮屈そうなので、変わりになる物がないか探していた所、歩行器があれば歩行の練習にもなるし、BUMBOからその内、出るようにもなるから、歩行器があると何かと便利だよと言う事を妹から聞き、購入を決めました。シンプルで軽くて良かったです。商品到着後、早速、載せてみました。歩く事は出来ないのですが、足を自由に動かせるので喜んで座ってました。買って良かったです。今から活躍しそうです。
    注文日:2015/05/09
    2015/04/15
    ママ坊0506さん
    買って良かった
    7ヶ月の息子のためにバウンサーなどいろいろ検討した結果、これに決定!決め手はレビューの高評価、デザイン、価格です。実際、乗せてみると自由に動けてご機嫌です。これで家事もはかどるかな(*^^*)大き過ぎず、シンプルなデザインもインテリアに馴染みます!買って良かった!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/04/13
    2015/03/08
    ぴーち1031さん
    はやい!
    土日を挟むから週明けかな?と思っていましたが土曜に着きました。迅速な対応に感謝です。 6ヶ月の息子用に買いました!既に約9キロある子なので適応体重が気になりましたが十分余裕があるので これから重宝しそうです(*^^*) オレンジのシートも、可愛いし汚してもすぐ拭き取れて衛生的! 持ち歩きもできそうなので実家に遊びに行く時は持って行けそうです。
    注文日:2015/03/05
    2015/02/07
    シンプルかわいい
    8カ月の息子にキウイが欲しかったのですが売り切れていたためアップルを購入しました。 シンプルでかわいく何より息子が喜んで歩いているので買ってよかったです。アップルの部分は簡単に外せるので息子も外して端っこをがじがじ…。普段は外して別のとこに置いています。シンプルだししまいたいときは小さくなるのでいいと思います。
    注文日:2015/01/24
    2015/01/29
    届きました
    8ヶ月になってつかまり立ちするようになって目が離せなくなったので歩行器の購入を考えていましたがシンプルなのがよかったのでこちらを購入させていただきました!椅子の部分がしっかりしていて収納にも場所をとらないのですごく気に入りました!一人で移動できるのも嬉しいようで私自身も家事をしやすくなりました\(^^)/大満足です!
    注文日:2015/01/15
    2015/01/28
    かわいい
    7か月の子供のために購入しました。まだ使い始めたばかりですが、子供が喜んで座ってくれたので買ってよかったと思います。フローリングが傷つかないか気になっていましたが、これなら大丈夫そうです。音も思っていたより静かでした。値段が手ごろで、とても可愛いので満足していますが、まだ使い始めたばかりということで星4つにします。
    注文日:2015/01/24
    2015/01/14
    いっさん1020さん
    7ヶ月の娘に購入しました。 あまりごちゃごちゃしてない、シンプルでコンパクトな歩行器を探していました。 届いて早速箱を開けてみると、結構大きい。 でも、畳むとかなり薄くなるし軽いので持ち運びには便利です。 娘はまだ前進する事が出来なく、後退しか出来ないのですが 自分で前進できる様になるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2015/01/07
    2015/01/05
    満足です。
    以前長男の時にも歩行器を使っていました。 その物と作りなどほぼ変わらず、値段相応でした。 りんごが可愛く、取り外せるので洗うこともでき衛生面でもいいと思います。 もうすぐ7ヶ月になる娘もご機嫌で使っています! 他メーカーのバ◯ボに今まで座っていましたが、体をのけぞって抜けて転がってしまうようになってしまったので急遽購入しましたが、すぐに届き助かりました!
    注文日:2015/01/03
    2014/12/21
    Noa02さん
    かわいい!
    男の子でアップル購入しました! かわいいです! 6ヶ月ですが、つま先は届くので、うれしそうに乗ります♪
    注文日:2014/12/01
    2014/11/20
    レイラ60さん
    シンプルすぎて...
    遊びに来る初孫に買いました。 私はシンプルすぎて物足らないのですが、息子たちにはこのシンプルさが好評で 「オカンにしたら、いい買い物したな」と珍しくお褒めの言葉を頂きました(笑) たたんで収納出るのがジャマにならずいいですね。 孫も喜んで乗っていてくれるのがなによりです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/12
...