2023/04/19
    Akane.Y6651さん
    いつものりまわしてますw
    生後5ヶ月の時に購入して今3か月です。 はじめは頑張って片方の足がつくぐらいでしたが今は自由自在に動き回れるようになりました。近くにいると足引かれて痛いので注意です笑 写真の通りりんごはすぐとって振り回すのですが、それもまたかわいいですw 購入して良かったです!
    注文日:2023/01/11
    2015/02/28
    dfk0218さん
    5か月の娘に購入しました。 ランチョンマットは赤(リンゴ)です。最近、歩行器を見かけないのでキャラクターものばかりでしたが白を基調にしたシンプルな作りで満足しています。 組み立ても金具を立ち上げるだけなので非常に簡単です。 ただマットが簡単に外れるのでもう少し固定されても良いかなと思っています。 ※まだ走らせるほど動かないので、動きの評価は含まれていません。
    注文日:2015/02/04
    2013/08/08
    yu-rider62さん
    イメージ通り!
    男の子なのとみどりが好きなので、キウイ柄にしました! めっちゃかわいいです! お店で売っているものは色柄や英字がついてたり、ガチャガチャおもちゃがついていて好みではなく、シンプルなものを探していました。 他にもっと安いものもありましたが、こちらは椅子の部分や足回りまで全部真っ白なので、とてもかわいいです! 四ヶ月半なのでまだちょっとぐらつきながら後退しかできませんが、最近寝転がっているのを嫌がり常に抱っこか支えてタッチやおすわりだったので、かなり重宝しそうです。 折り畳み式なのもいいですね♪ 10時半に頼んで、次の日の12時半に着きました! かなり助かりました! おまけは綿棒でした。
    注文日:2013/08/07
    2014/08/16
    きゃんぱんさん
    一人で遊んでくれるので助かります!
    もうすぐ7ヶ月になる息子に購入しました。 ちょっとまだ早いかな?と思いましたが、気に入ってくれたようで、一人で1時間近くこの商品に載って遊んでくれて非常に助かってます。 おもちゃがたくさん付いている商品と迷いましたが、飲食とかをするとどうしても汚れるので、拭きやすいものがいいと思いシンプルなこちらの商品に決めました。 白いので覚悟はしてましたが、使って1日でシートに衣類の色移りが…。また、フルーツの絵柄はテーブルに乗せてあるだけなので持ち運びの際落ちます…。 まずは清潔に保てる面と、家事や仕事の時間が少し持てたので満足です。
    注文日:2014/08/09
    2014/04/16
    シンプル!
    6ヶ月の息子にオレンジを購入しました♪ 早速乗せてみたらとっても喜んでいました!! 画像以上にシンプルな感じがします(^^)でもそこが可愛い!畳むととても薄くなるのも嬉しいです。 イスは背もたれがふかふかで気持ちよさそうです!ただ真っ白なのに取り外せないので…ちょっと不安はあります…ビニールか取り外しが出来たら嬉しかったかも!
    注文日:2014/04/14
    2014/01/21
    かわいい!
    もうすぐ五ヶ月の息子くんに(^^) 最近の歩行器、どこの見ても四角くて大っきくて、オモチャとかがガチャガチャ付いてるのばかりで。。。狭いマンションの部屋で使うにはなーという感じで。。。けどこれはシンプルで可愛くて、一目惚れでした!昨日の午前中、頼んで、今朝の朝、8時にヤマトさんで 届きましたー!早い\(^o^)/ 届いてみて、やっぱ、可愛い! まだ息子くんには早くて、足がつきませんが、視界が変わって嬉しいのか、喜んで乗ってます♪ 自分で動けるようになるのが楽しみです!!
    注文日:2014/01/20
    2014/06/30
    めーぷる3268さん
    届きました(*´ω`*)
    男の子なので緑色のキウイフルーツにしました♪ とても可愛いです。大きくなくシンプルで気に入りました♪♪
    注文日:2014/06/21
    2013/06/13
    すみっぺママさん
    シンプルで可愛いです♪
    9ヶ月の娘用にりんご柄を購入しました。 最近急につかまり立ち&伝い歩きを覚え、これに入れておくと安心です。 数軒お店を見て回りましたが、どれもゴチャゴチャしていて好みではなかったので、こういったシンプルなものに出会えて嬉しいです。数か月間しか使わないので、値段が手頃なのも決め手でした。 りんごの模様もシールなので、剥がそうと思えば剥がせそうですが、ワンポイントにあっても可愛いと思います♪
    注文日:2013/06/11
    2013/07/30
    ぶさかも☆さん
    コンパクトで可愛い☆
    シンプル&コンパクト&かわゆすー♫ 梱包もシールも全然気にならなくて満足です☆ 4ヶ月の娘ですがつま先ちょん立ちで楽しんでます。 小さいのでアパートでも◎‼
    注文日:2013/07/25
    2015/08/30
    ふ1111さん
    歩行器 プレゼント
    まだちょっと早いかなと思いましたが、喜んで乗ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/27
    2014/10/20
    生後6カ月の娘に購入。 まだ少し早いかなと思ってたんですが乗せてみると足は床についたのでそのまま観察。 するとバック専門ですが動いていました。 楽しそうにしていたので買って良かったです。
    注文日:2014/10/17
    2014/08/29
    かわいい!
    キウイを選びました。 乗せると、前のテーブルをポンポン叩きとてもご機嫌になります。 足にひくストッパーの布は、マジックテープなのですぐとれてしまいます。
    注文日:2014/08/25
    2014/04/14
    サクラユメさん
    寝返りを始めた子に
    もうじき7カ月の子が、寝返りで部屋中移動するようになり、キッチン近くまで近寄ってくるので、購入しました。 これで、準備が整い安心です。 届くのが楽しみです。 また使用してから、感想お話します。
    注文日:2014/04/14