FruitWaike r フルーツウォーカー 今ならウ...(チャイルドマロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-09

届きました
男の子なのでキュウイを購入しました
プレートを外すとただの白ですけど…
洗えるので衛生的でいいかなぁ?と思いました。
まだ5ヶ月ですけど調節したら足は届きました。
寝返りはするけど…うつ伏せが嫌なのかすぐ泣いてしまいいつも抱っこで立たせているので歩行器があったら楽かなぁと思い購入しました。
7ヶ月からって書いてあったけど…買って良かったです。

• katsu_777さん
  • katsu_777さん

5 2014-04-25

お孫ちゃんにアップルを買いました?とっても可愛いです!白が清潔な感じでごちゃごちゃついているのより、ながーく使えそうです!お孫ちゃんも大満足ぶり!また軽いしいいです!オススメ!

5 2014-07-15

可愛いデザインに満足♪
7ヶ月の息子の為に購入しました。
ハイハイ出来るようになり、家事を安心してしたくて購入しました。
賃貸のマンションでせまいので、コンパクトなものを探していました。
近々中古のキレイなマンションに引っ越し予定なので、デザインも可愛いものが欲しくて「キウイ」を購入しました。
形はシンプルで歩行器としてはコンパクトで、折り畳めるのも気に入っています。
キウイはランチマット風のシートで、シール等よりも剥がれたり焼けたりしなそうだし、簡単に洗えて良いと思います。
今はシートは外していることの方が多いですが、お客さんが来るときなどに可愛く乗せてみようと思っています。
息子ちゃんが家より半年早生まれのママ友も、この歩行器をチェックしていたそうですよ♪

• gon.kさん
  • gon.kさん

4 2015-05-14

2週間後に7ヶ月になる娘に購入。BUMBOに座らせて離乳食を食べさせていましたが、体格が良く最近はBUMBOに座らせると足が窮屈そうなので、変わりになる物がないか探していた所、歩行器があれば歩行の練習にもなるし、BUMBOからその内、出るようにもなるから、歩行器があると何かと便利だよと言う事を妹から聞き、購入を決めました。シンプルで軽くて良かったです。商品到着後、早速、載せてみました。歩く事は出来ないのですが、足を自由に動かせるので喜んで座ってました。買って良かったです。今から活躍しそうです。

• bbbbbooさん
  • bbbbbooさん

4 2013-07-11

商品を受け取った際に、軽い!と感じました。他の部屋への移動が楽です。
軽くてシンプルなデザインなので、またプレゼント用に利用しても良いかなと考えていましたが、テーブル部分のシールが綺麗に貼れていなかったので、贈り物にするには不安だと思いました。短期間しか使わないものなので、その部分を除けば低価格ですし満足しています。

• RKKOさん
  • RKKOさん

4 2013-01-16

可愛い♪
祭日をはさんでの注文だったので、少し時間はかかりましたが無事到着!!
シンプルで気に入りました。キュウイを購入(*^^*)シールのふちが黒く汚れていて拭いても取れません…嫌になったら綺麗に剥がして使ってもいいかと思っています。オマケは車にはる、子供が乗っていますと書かれた縫いぐるみのプーさんでした(^^)良い買い物が出来たと思います♪

• non7901さん
  • non7901さん

4 2016-10-04

シンプル
7か月の息子に。自宅ではジャンパルーを使っていて、こちらは実家用に購入。至ってシンプルな歩行器です。ランチョンマットはすぐに取ってカジカジと口に入れてしまうので、取り外してつかってます。まだ後ろにしか進まないけど、もう少ししたら前に行けるかな。今のところ15分位は持つ感じです。

4 2016-03-01

軽いし可愛い〜
簡単に畳む事が出来て軽いし子供が動かしても丈夫です。
おまけでフルーツのシート?かな可愛い〜
しかし子供がガジガジしてしまうし、ひいて置いてもポイするので何かすぐとれない工夫が欲しい。

5 2015-12-27

孫へのプレゼントで買ったのですがとても喜んでくれました。すぐに使ってくれて満足しているみたいなので良かったです。

• てつ7165さん
  • てつ7165さん

5 2015-10-22

シンプル
シンプルで部屋になじむ ランチョンマット洗えていいー
離乳食にも便利

5 2015-08-01

いい!
シンプルで可愛いです!これから活躍間違いなしです!買って良かった!

• HIKA2さん
  • HIKA2さん

4 2015-06-05

シンプルでオススメです
つかまり立ちをし始めた娘用に購入しました。
作り、デザインともシンプルでいいです。
娘も気に入ったようで、届いて早々によく遊んでくれています。
家事もはかどりそうなので、いいお買い物になりました。

5 2015-04-01

かわいいです
シンプルでかわいくて、使いやすそうです。

• sone0174さん
  • sone0174さん

5 2015-01-23

買ってよかった
現在11ヶ月の娘がいます。今まで使用していた歩行器ではよじ登って脱出できるようになったためこちらを購入しました。座席の高さもちょうどよく脱出出来ません。また座席部分が布ではないので汚れてもふき取れるので助かってます。

5 2014-10-08

8カ月になる姪へのプレゼントで購入しました。
早速乗せてみたら嬉しそうにニコニコしてくれました。
この商品を選んで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器