FruitWaike r フルーツウォーカー 今ならウ...(チャイルドマロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• md42さん
  • md42さん

5 2019-11-12

注文してすぐ届きました。白くてシンプルなのがとても気に入りました。息子も喜んで乗っているので、買ってよかったです!

5 2019-10-15

フルーツウォーカー
土日に注文したにもかかわらず、中2日くらいで届きました。つかまり立ちが達者になり、食事中テーブルの上の物に手を伸ばしては倒すので防御策としても役に立つのではと購入。すぐに届いて大変助かりました。全部白で統一されていてシンプルでかわいいです。フルーツプレートが映えます。

5 2018-03-05

とっても良い
果物のシートをとってしまえば
真っ白になります!
シンプルでリビングにあっでガチャガチャせず
とってもお気に入りです
娘も大好きそうです!

• yu-rider62さん
  • yu-rider62さん

5 2013-08-08

イメージ通り!
男の子なのとみどりが好きなので、キウイ柄にしました!
めっちゃかわいいです!
お店で売っているものは色柄や英字がついてたり、ガチャガチャおもちゃがついていて好みではなく、シンプルなものを探していました。
他にもっと安いものもありましたが、こちらは椅子の部分や足回りまで全部真っ白なので、とてもかわいいです!
四ヶ月半なのでまだちょっとぐらつきながら後退しかできませんが、最近寝転がっているのを嫌がり常に抱っこか支えてタッチやおすわりだったので、かなり重宝しそうです。
折り畳み式なのもいいですね♪
10時半に頼んで、次の日の12時半に着きました!
かなり助かりました!
おまけは綿棒でした。

4 2014-08-16

一人で遊んでくれるので助かります!
もうすぐ7ヶ月になる息子に購入しました。
ちょっとまだ早いかな?と思いましたが、気に入ってくれたようで、一人で1時間近くこの商品に載って遊んでくれて非常に助かってます。
おもちゃがたくさん付いている商品と迷いましたが、飲食とかをするとどうしても汚れるので、拭きやすいものがいいと思いシンプルなこちらの商品に決めました。
白いので覚悟はしてましたが、使って1日でシートに衣類の色移りが…。また、フルーツの絵柄はテーブルに乗せてあるだけなので持ち運びの際落ちます…。
まずは清潔に保てる面と、家事や仕事の時間が少し持てたので満足です。

4 2014-02-12

想像以上に大きい
6ヶ月目に入った息子に購入!
63cmで、足はつま先がつく程度、乗せるとご機嫌ですが思っていたより大きかったです。狭い部屋なので、自由に歩けるスペースはあまりないですが、トイレやキッチンにいる間に凄く助かってます!買ってよかったです!

5 2014-05-01

シンプル☆
まさにこうゆう歩行器を探していましたー!!
シンプル、可愛い、軽い、コンパクト、低価格と文句無しです。四角い物や、おもちゃがたくさんついた物はどうしても嫌で、余計な物が付いてないコンパクトでシンプルな物と思っていた所にこちらの歩行器を見つけ即決でした。
届いてすぐ7ヶ月の息子を乗せてみたら、最初は不思議な顔をしていましたが、慣れたらすごくニコニコご機嫌で奇声を上げて喜んでいました!笑
最近、ずり這いを勢いよくするので目が離せず全く家事が進まなくてどうしようかとストレスも溜まっていたのですが、歩行器に乗せたら50分程一人遊びしながらおとなしく乗っていてくれたので家事が出来るようになり私も助かりました!ほんとに買って良かったです^^

5 2013-07-30

コンパクトで可愛い☆
シンプル&コンパクト&かわゆすー♫
梱包もシールも全然気にならなくて満足です☆
4ヶ月の娘ですがつま先ちょん立ちで楽しんでます。
小さいのでアパートでも◎‼

5 2013-04-09

アップルを購入しました。
歩行器を大手ベビーショップで購入したのですが
こういったシンプルな歩行器が欲しいのに
どの歩行器もカラフルでゴチャゴチャおもちゃが付いていて大きくて
なので見つけた時即購入させていただきました。
デザイン ◎ シンプル過ぎて逆に良い。アップルがワンポイントでカワイイ。
大きさ ◎ 小さすぎず大きすぎず本当に丁度いい大きさ。
重さ ◎ 片手で簡単に持てて持ち運びも楽。
使いやすさ ◎ ガチャガチャうるさくない。ぶつけても頑丈。
子供 ◎ 喜んで歩行器に乗って遊んでくれる。

• waks2852さん
  • waks2852さん

5 2015-12-17

すっごくいいです!
アップルかオレンジか悩んでいてアップルを購入。
おまけで付いてきたのがオレンジで
とっても嬉しかったです♡
歩行器は、最初は娘が歩くのが下手くそなのもあり
泣きながら固まっていましたが
2日目にして慣れたようでバックしながら進んだり
手を差し出すと少しですが前に進めるようにもなって
楽しそうです!
小物入れも便利だし歩行防止マットも付いていて
この値段は破格だと思います!!
買ってよかったです♪

5 2015-08-31

キウイを買いました!
購入後の対応が早く、すぐ手元に(^^)
後追いやつかまり立ちを始めた息子に購入しました。シンプルで、そこにランチョンマットを付けるとカワイイ。ランチョンマットは息子がすぐに取って床にポイしてしまいますが。座らせてみると、比較的機嫌もよく、少しの間ひとりで遊んでいてくれます。まだバックしかできませんが、少しずつ使っていきたいと思います。

5 2015-03-08

はやい!
土日を挟むから週明けかな?と思っていましたが土曜に着きました。迅速な対応に感謝です。
6ヶ月の息子用に買いました!既に約9キロある子なので適応体重が気になりましたが十分余裕があるので
これから重宝しそうです(*^^*)
オレンジのシートも、可愛いし汚してもすぐ拭き取れて衛生的!
持ち歩きもできそうなので実家に遊びに行く時は持って行けそうです。

4 2014-08-19

シンプルイズベスト!!
生後6か月の息子のために購入しました。
おもちゃやキャラクターの歩行器に抵抗があったため
歩行器の購入を諦めようかと思っていたときに
こちらの商品を見つけました。
ショップの対応も迅速丁寧ですぐに商品が届きました。
商品はシンプルでとてもかわいく、息子も気に入った様子です。
座面のクッションがとりはずしできるともっと良かったのですが
購入して正解だったと満足しています。

4 2014-05-27

かわいい☆
昔ながらの形がかわいい!
意外と作りもしっかりしていて満足です
フルーツの柄は本体にプリントしてあるのかと思っていましたが届いてみると取り外しの出来るシート?でした(^_^;)
ただ1点、うちの子8ヶ月♂なんですがベルトを調整してもつま先しか床につかない…
もう少し長くしてもらえればなぁてことで☆−1

4 2013-10-01

大喜びです♡
6ヶ月の娘に買いました(*^ー゚)
いつも寝転んでばっかりで景色もあんま変わらないしでぐずって家事もなかなかできずでしたが、これに乗せるとご機嫌さんで(≧∇≦*)
楽しいと思えることは多い方がいいし、購入して良かったです♪
ただ、机の果物のシールが少し汚れてて拭いても取れないのでマイナス1で…アルコール除菌したので大丈夫だと思いますが(^.^;

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器