2014/01/26
    見納めさん
    安全に遊べる
    車屋さんに置いてあってそれを見て孫に購入しましたがデザインも色合いもよく安全に滑って遊んでいます。片付けも簡単で小さい部屋の隅に立てかけれるので満足しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/13
    2013/12/24
    大喜び!
    コンパクトで場所もとらずおチビちゃんは大喜びです! 色も可愛くてとっても気に入ったようです。 意外とスピードが出て、最後に滑り降りた時ドスンと落ちるのでお尻が痛そうなので下にクッションを敷いてあげました。 脚の部分に滑り止めがあったら満点だったかな?
    注文日:2013/12/12
    2012/11/11
    2歳の子供が喜んで何回もすべります。
    大きさが室内用にちょうど良いです。色合いも写真より薄めで気にいりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/13
    2012/07/08
    かわいい!
    思ってた以上によかったです!色は他の方のレビューのように、写真と違います。こんなにどぎつくなく、パステルというか、優しい色。北欧風を目指している我が家にはぴったりでした☆すべると動くので下にマットがあったほうがいいです。とにかく子供の気に入りようがすごいです。
    注文日:2012/07/04
    2012/01/18
    ♪ひな♪さん
    1歳8ヵ月の娘が最近すべり台が好きで、公園に行くと何回もすべっています。 この時期外は寒いので、家で遊べるものをと思い購入しました。 しっかりしているし、わりとコンパクトで邪魔にもならず、いいものを選べました。
    注文日:2012/01/07
    2012/01/05
    2歳の子供に
    悪い点は、色が画像より薄かった事と、滑る際に重みで後ろに下がってしまい危ないので滑り止めなど使用すると良いです。 良い点は、組み立てやすかったことです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2011/12/26