• MDR03さん
  • MDR03さん

5 2022-03-02

9ヶ月の息子のために購入しました。上の子のときにおもちゃパネルで楽しそうに遊んでいた点と、リビングの色に調和する茶系を取り扱っていた点からこちらに決めました。注文してから3日で到着しました。息子はもちろんのこと、上の子と3人一緒になって遊んでいます。1つ難点はコミュニケーションパネルに硬いおもちゃをぶつけるため、傷だらけになっちゃうことですかね。

5 2020-10-15

設置簡単
作り方とか分からなかったらどうしようと思ってましたが簡単で、すぐに設置出来ました。
ウチには大きすぎたのか、パーツが余りましたがいななければ外せばサイズ調整もできるのがいいですね。
遊べるパーツは沢山あった方がいいです。

5 2020-07-17

9ヶ月の息子がつかまり立ちするようになり、テレビ裏のコードを引っ張ったり、網戸に興味を示しだしたので購入しました。透明のボードをDVDのところに合わせているので電波が弾かれることもなく、ノンストレスです。また、自己責任でまぁるく繋げていませんが力持ちの息子が多少ガチャガチャしても倒れる感じはありません。軽くて組み立ても取り外しもあっという間にできるので床拭きロボット動かすのも苦痛じゃないです。似たような他の商品よりお値段はしますが、これに決めてよかったと思います!

• S.MAAAさん
  • S.MAAAさん

4 2019-08-06

動き回る娘の気に入ったようです
5か月の娘がズリバイで動き回ったり、様々な物に興味を持ち始めたので購入しました。特に鏡と、手で触って回る付属品には、興味を持って設置直後から遊んでいます。ゲートの開閉もそんなに手間ではないので良いと思います。欲を言えば、もう少し小さいと収まりがよかったかなと思います。我が家では、家具の兼ね合いもありますがギリギリの大きさでした(笑)

5 2019-04-05

子供が8カ月の時にズリバイし始めあちこち行ってしまい目が離せなくなったので購入しました!注文後すぐに届き助かりました!
おもちゃにとても興味をもち喜んでひとりで遊んでくれています!また完全に閉めてしまうと嫌がる事もありますが、どうしても家事などで離れたいときは閉めてさっと済ませて戻ると泣かずにおもちゃで遊んだりしています!透明の柵のところもお気に入りでそこから覗いてはニヤっと笑ったり、いないいないばーをすると、きゃっきゃっと喜んでおります!色も部屋に邪魔にならない色で買って良かったです!

4 2019-03-31

注文後数日ですぐに届きました。
10ヶ月の息子がキッチンに侵入するようになったので、購入。
早速組み立ててみたところ、我が家には大きかったので、1枚抜いて使用。息子は気に入ったみたいで、すぐにおもちゃパネルで遊び始めました。時々泣きますが、サークルの中にいる限りは安全なので、私も安心してご飯を作れます。
簡単にたたんで掃除ができるように見えましたが、1枚外さないと端に寄せることはできないので、それが少しめんどくさいです。

• asu7331さん
  • asu7331さん

4 2019-02-09

商品発送もすごく早く、翌日には届きました。
商品も綺麗で問題なく到着後すぐ使用。ズリバイが早く危険な物程大好きでイタズラばかりだったのでこれで安心して多少の家事ができます。一緒に入って遊べるので子供も今の所嫌がる事もありませんしオモチャに興味津々です。ただ、掃除機かける時に多少バラさないと縮まらず…接続したままたためるとすごく便利なのになぁと…思ってしまいました改良の期待を込めて星4に。

4 2019-01-31

商品の到着も早く、梱包もしっかりなおかつ過剰でなく、ありがたかったです。

5 2018-08-02

いい感じです
部屋に馴染む色で、使う本人も広くて楽しそうに付属のおもちゃで遊んでいます!
すぐ届いたのでありがたかったです?(^^)/

4 2018-07-16

慌てて購入
8ヶ月の娘がズリバイ&つかまり立ちをし始めたので慌てて購入。
組み立てが簡単でパネルの数を調節して大きさを変えられるのが良い。またクリアパネルの部分から子供の様子を外からしっかり見ることができるのも良い。
まだオモチャにはそれほど興味を示さないが、鏡になってるところでよく自分を見つめています(笑
電話がもう少しリアルなスマホだったら、もっと遊ぶのになぁと思いますが、トータル的には満足です。

• shino8656さん
  • shino8656さん

4 2017-10-01

使いやすいです
カラフルな色もありましたが、落ち着いた色のこちらを購入しました。
四畳のたたみの部屋に使っています。
サークルにはせず、行ってほしくない所に立てかけていますが、しっかりしているので、倒れる事もなく、問題ありません。
おもちゃパネルが二つついているのも良かったです。
娘はまだ四か月ですが、回転ボールで遊んでいます。
音楽は、音が大きくびっくりするみたいで、音量調節の機能があればいいなぁと思いました。
まだ使えないおもちゃも多いですが、これから成長して遊んでくれるのが楽しみです。

5 2015-06-08

大満足
ベビーサークルたくさんたくさん検討しましたが、こちらにしてよかったです( ´ ▽ ` )ノ
木製のものもよかったのですが、もしもトゲが刺さってしまったら…の不安から辞めました
カラフルになりがちなキッズスペース、この色味ならリビングも問題なしほ
仕掛けパネルへの子供の食いつきぐよくて、見ていて楽しい‼︎
繋げてみると意外と安定感あり、サークルではなく、カーテンやテレビボードなどについたてとして設置
今追加でもうワンセット注文し待ってます♪

5 2015-05-27

すぐ届きました!
いきなりつかまり立ちやハイハイが出来るようになったので慌てて購入しました。
すぐに届けてくれたので助かりました。
商品は思ったより大きかったです。
しっかりした作りで安心して使えそうです。

4 2014-10-04

カラフルなタイプと迷いましたが、部屋に置くと存在感があるので落ち着いたこちらにして正解でした。普段はガラステーブルやテレビ台など危ない物のガードにしています。どうしても手が離せないときだけ囲うようにしています。入荷に時間がかかったので☆−1とさせていただきます。サークルとしてでなくアレンジして色んな使い方ができると思うので購入して良かったです。

5 2014-08-29

食いついた!
やっと、届きました〜!!
ずり這いで、危なくなっていたちびっ子(´-ω-`)
邪魔になるとも思いつつ、勇気を出して購入。
組み立て途中で、おもちゃパネルめがけてずり這い(=ↀωↀ=)✧
釘付けで遊んでます(*´艸`)キャ
ちょっと目を離すことが必要な時にいいかな〜(^ ^)