アンパンマンよくばりビジーカー【送料無料...(チャイルドマロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円  買い物かごに入れる

5 2019-09-29

孫へのプレゼントに購入しました。キャラクター物はあまり好きでない娘もアンパンマンは別物らしく、喜んで貰いました。一歳を迎え、歩けるようになり、毎日押して歩いてるようです。買って良かったです。

4 2012-11-06

気に入ってくれました
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
最近、アンパンパンを認識し始め、とても楽しそうに遊んでくれるので購入してよかったです。
まだ家の中で遊んでいますが、そのうちお外デビューもしたいと思います。
一つ気になったのは、後のハンドルを短くすると抜けてしまうことですね。
それ以外はとても良い商品だと思いました。

5 2012-10-30

いい(^-^)v
一歳の息子に誕生日プレゼントとして、妹がかってくれました。ガードがあるほうがいいかなと思って、こちらにしましたが、結局ガードないほうが息子には乗りやすかったみたいで、ガードはすぐに処分となりました(ToT)あまりガードは安全面とかを気にして買いましたが必要ない気がします。店側に問題はないので、またおもちゃを買うときは利用したいかんじです。ありがとうございました

5 2015-12-29

クリスマスプレゼントに^^
1歳になる男の子へプレゼント^^
実物はみてないですが、とても丁寧な作りだったそうです。
とにかく、はしゃいで嬉しかったようです。
こちらを選んで良かったです。

5 2015-01-24

早く届きました。
姪っ子の誕生日プレゼントに注文しました。
姪も喜んでくれたみたいで良かったです。
注文から発送まで手際がよく大満足でした。

4 2014-12-02

喜びます
子供はまだ9ヶ月ですが、乗せるととても喜びます。ただ横を覗き込もうとしたりしますので、しっかり後ろを持ってあげる必要はあります。動かすとくるくるまわる人形を触ったりして遊びます。この価格で購入できるのはお得でした。

5 2014-08-03

迅速な対応
商品発注から届くまでの迅速な対応に驚きました。
甥っ子へのプレゼントに購入し、甥っ子と会う日には間に合わないと思っていましたが発注後2日くらいで到着。無事甥っ子にプレゼントでき喜んでもらうことができました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-07-05

子供の誕生日プレゼントであげましたが、乗るより片付けして遊んでます(笑)音楽も鳴るしとても可愛いので買ってよかったです。

4 2014-01-01

満足満足
孫が大変喜んでます、それを見てるだけで満足です。

4 2013-09-04

プレゼント用
息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入。
まだ一人でたっちができず、ガードなしで乗せるの倒れそうになるので
ガードつけて乗せています。
ただ、今はつかまってボタンを押すのが好きで乗る頻度は
あまり高くありません…
ただお気に入りのようですので、使い方うんぬん抜きにして
購入してよかったと思います。

5 2013-05-23

誕生日プレゼント
甥っ子の誕生日プレゼントとして誕生日当日に送っていただきました。
甥っ子も喜んで乗っているようです。
質問の回答や発送の連絡も迅速丁寧でしたので、安心して取引できました。

4 2013-02-17

孫のお気に入りです!!
孫の1歳の誕生日に購入しました。まだ一人では危ないと思い、押し棒とガード付を購入しましたが、ガード付だと乗り下りに邪魔になりあまり使用しませんでしたのでないものでもよかったと思いました。もう少し小さい月齢ならあってもよかったと思います。
今では家に来るたびに楽しそうに乗って遊んでいます。

5 2013-01-02

とっても可愛い☆
そして、安い!!
ラッピングも丁寧で嬉しくなりました(^^*)

5 2012-09-18

注文から到着までが早い
色んなところで見比べて購入しましたが、送料無料でこの値段はすごくお得でした(^^)到着も早く、感謝しています♪ありがとうございました(^^)

4 2012-09-03

とりあえずは室内用
1歳半の娘がとても気に入っています。押し棒ではコントロール出来ないのだなというとこだけ残念です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他