5 2014-07-16

しっとり感は変わらないです♪♪( ´艸`)
今まで食べたよしやさんのバームクーヘンの中では、割と甘さ控えめで、抹茶の香りを楽しめる、ちょっと大人な感じのバームクーヘンでした。
でも、あのしっとり感は同じで美味しいです。
よしやさんのバームクーヘンは、しっとりしているせいか、パクパク食べられちゃうんですよね。
私がまだ食べたことがないのは、黒ゴマとショコラです。
また次の機会にはそちらも買ってみます!o(^o^)o

5 2015-10-20

美味しくいただきました(#^.^#)
注文番号:265018-20150924-0441099323
甘いもの系は「家族用」と言っても私ひとりで食べ切ってしまうのが実態です(汗)。
家庭で食べるお菓子類は店頭購入が一般的で、ネット購入は殆んど経験が無いのですが
楽天ランキング1位取得と高評価でしたのでお願いしました。
ずっしり、しっとりとした食感で抹茶の風味、やさしい甘さに満足です。
サイズも3種類あるようですから機会をみて又お願い致します。

• akopennさん
  • akopennさん

5 2012-02-07

美味しいです♪
小さいけど甘みもほど良くおいしいです。しっとりしていて好みです。近所の輸入品店で同様品が400円位で買えますがたまにはこちらもいいかも♪家族は安いのをたっぷり食べたいようです。

4 2012-10-13

おやつ
抹茶の味がさわやかで、しっとりしていて、美味しいです。ほのかな甘さで、いくらでも食べる事が出来ます。

5 2012-09-26

Sサイズ購入
旦那と二人だったし、期間限定ポイント消費のためだったから、Sサイズを購入。
相変わらず抹茶の風味豊かで、しっとりしてて美味しかった。
パサつきがないからボロボロすることもないし、フォークを持つ手がどんどん進んじゃう。
包装はシンプルにされてるみたいだけど、箱はしっかりしているからお持たせにもピッタリ☆
いつかLサイズを一人占め贅沢食べしてみたいなぁ(笑)

4 2012-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
敬老の日に兄の所へお土産として持っていきました。紅茶とともにいただきました。美味しかったです。

• YM3152さん
  • YM3152さん

4 2012-04-19

抹茶の味も濃くおいしかった。と言っていました。

5 2012-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
風味豊かなバウムクーヘン
友人宅に遊びに行く時の手土産として購入。
あっさりかな?と思ったら、少し甘めのお菓子〜!という感じのバウム。
(甘いものがあまり好きではないのでかもしれないですが)
さっくりとした歯ごたえと、しっとりの味わい。
何よりも抹茶の香りと風味がすごかったです!!
甘いもの好きな友達は「うまいうまい」と食べていました。
送料コミなので、お遣い物なんかにいいんじゃないかなーって思います。
箱とかも可愛かったです。

5 2012-03-14

リピートです。子供たちにとても好評だったので・・・。

4 2012-02-25

抹茶の香りが濃厚
今まで抹茶のスイーツは色々と食してきましたので、ある程度味の予想もついてたし正直ありきたりかと期待していませんでした。
抹茶バウムといっても香りや味が抹茶を感じることが出来ない商品が多い中
こちらの商品は抹茶の香りと味が濃厚でした。
まずは開封して香りから・・・・とても良い香りでした。
そして味は・・・・しっかりと抹茶の味を感じることができ、やわらかく
とても美味しかったです。

5 2012-02-04

和風の抹茶味
上品な抹茶味です。送料無料だったのでお試しで小さいのを購入し一日で食べてしまいました。

4 2022-02-15

前にバレンタイン用にプレゼントをして相手の方に喜んでもらえたので、今年も!

5 2021-08-01

ホロ苦いそうだが美味しい
レビューでは、あまり良い感じでなかったので、ドキドキで注文しました。
私的には、美味しく頂きました。

• aymaさん
  • aymaさん

5 2016-12-10

生クリームと一緒に食べても・・・
砂糖とかを入れない、買ってパックから出し泡立てたそのままの生クリームをバウムクーヘンにかけて食べました。
生クリームと一緒に食べた時、ふわりと抹茶の香りと味がしとてもおいしかったです。

5 2015-05-08

価格以上
しっとりおいしい。抹茶の味もいい感じでした

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン