送料無料 バウムクーヘン プレーン M お中...(バウムクーヘン専門店の「よしや」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-02
  • 試食モニターという事でお得に購入する事が出来ました。お店オリジナルの段ボールに丁寧に梱包されて、クール宅急便で届きました。段ボールを開けると、素敵な化粧箱に入っていて、お土産やおもたせにもぴったりだと思いました。早速切って食べてみると、ふんわりとしながらもずしっと重みのある味で、舌触りもやわらかで、とってお美味しかったです!外側のお砂糖は好みもあるかと思いますが、私的にはカステラのざらめの部分のような雰囲気で最後の1口にとって ・・・(続きを読む
  • かどりんべあさん
  • 3 2011-09-18
  • う〜ん、美味しいけどちょっと残念
  • CHやN屋など、いわゆるプレミアムバウムクーヘンが大好きで食べまくってます。こちらも美味しいか否か、と聞かれると美味しいです。しっとりしていて、滋味があって、鼻に抜ける風味が柔らかくて。でも、何かちょっと足りない。たぶんそれは常温ではないから。届いたのはクール便。冷えちゃうと、少し硬くなっちゃうのですよね。そして、袋の中に水滴がついてしまう。そうなるとどうしてもちょっと味が落ち ・・・(続きを読む
  • 点心爛漫さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,031

5 2018-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっとりふんわり
すごーくしっとりふんわりしていて美味しかった!と、バームクーヘン好きな母にも喜んでもらえました。

5 2014-05-05

バームクーヘン!プレーンMサイズ♪
「よしや」さんのバームクーヘンのファンです。今回は、香典返しを手渡しするおうち用に、手土産として購入しました。
プレーンが一番無難と思いプレーンを購入しました。
味は、わかっているので、安心して持って行けます。
メールで確認した所、熨斗も対応してくれると言うことでしたが、結局、香典返しに熨斗を付けたので、バームクーヘンは熨斗なしにしました。
きっと喜んでくれると思います。(^^♪

4 2016-04-04

今回はふるさと割を活用して!
定期購入の域に突入した感がありますが〜〜
どうも買わないと忘れ物をしたような感覚になります(笑)今回はプレーンのMサイズをふるさと割を利用して購入。定番の味を美味しく頂きました。

5 2014-07-08

おいしいですね〜(*^_^*)
さすがは高級バウムクーヘン! しっかりと厚みがあり、しっとりしていてパサパサしません。4人で分けたら、結構お腹にズッシリ・・・。一気に食べるよりも小出しがイイかなと思います。またぜひ注文したいです。

5 2014-06-14

美味しかった^o^ ♪
やみつきになります。
しっとりなのに、後味残らない軽さがあります。
ワンホール平気で食べちゃいそうです。

4 2013-03-01

普通のバームクーヘンですよね。
少々お高目で! 訳ありの耳が美味しかっただけに少し残念です

5 2014-12-21

美味しいんだけど
デパートなどで購入するバウムより安くて美味しいのですが、バウムの耳が割安なのでどうしても正規品が高く感じてしまいます…
来客時には見栄えが必要なのでこちらの正規品は重宝します。卵たっぷりのバウムは甘さ控えめでしっとりしていて誰に出しても好評です。

• 212tntさん
  • 212tntさん

5 2011-09-01

8月試食モニターでいただきました♪
試食モニターで送料無料100円ということで購入しました。メール連絡も丁寧で発送も早かったです。きちんと段ボールに入れられてクール宅急便で届きました。
開けてみるとしっかりした箱にボリュームのあるバウムクーヘンが!!思っていたよりも大きくてびっくりしました。(大きさの参考にピクニックのジュースパックをわきにおいてみました。)
さっそくいただいてみましたが、生地がと〜ってもしっとりしていておいしいです!!
ケーキ屋さんで売られているバウムクーヘンのように、まるで洋菓子を食べているようなおいしさでした。
クリームチーズがはいっているからか、風味があってオリジナルの味でおいしいです。
これは100円で買えて本当にラッキーでした★
包装も品物も◎なので、おもたせにもいいと思います★
おいしいバウムクーヘンをありがとうございました!!

5 2015-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バームクーヘンはこれ!
お返しはこちらの商品を毎回使わせて頂いてました。
自分で食べて美味しいと思った物を贈りたいので!
Sサイズの金額が理想でしたが、今回の贈り先は皆ちょっと家族が多いので奮発してMサイズで対応することにしました。5人前後で食べるならM以上がお薦めです。

5 2014-09-18

美味しいです。あっというまに無くなりました。
息子たちもこれうまい~って。
多分またリピします。

5 2012-04-19

おいしい〜〜
バームクーヘンが好きなので、試しに買ってみたんですが、しっとりしてて、おいしいです。子供も、おいしいと言って食べてました。

5 2012-01-27

甘すぎず、美味しかったです。
一回で食べきってしまいました。美味しかったです!!

5 2011-09-01

ヒヤっ、シトっ、ズシっ
夏休みに子供達と食べました。冷蔵庫で冷やしてから食べました。
直径は想像してたサイズでしたが、結構分厚く、食べ応えがあり、満足しました。
冷やしていたので、しっとりしており、パサつきもなく食べれました。
外側には砂糖が付いているので、若干甘いなと感じましたが、許容範囲です。
食べたあとからほんのりバウムクーヘン食べたなぁと、余韻が残り満足です。

• まこ福さん
  • まこ福さん

4 2013-05-06

このお店は送料無料になる金額が低いので助かります。
バームクーヘンはしっとりして甘めです。

5 2012-05-23

バウム好き
あちこちのショップでバウムは購入していますが こちらのはレビューを見て価格も良かったので購入しました。本日届き早速いただきました。しっとりしていて美味しいです。シンプルなのが良いですね。