【保護フィルムプレゼント】iphoneXR iFace...(fou-fou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • 機種変前も使っていたので!
  • 前のiPhoneもアイフェイスを使ってたいたので購入しました。前はピンクでしたが、今回はホットピンクにしてみました。iPhone本体がレッドなのでエメラルドと迷いましたがホットピンクが可愛いといいなぁ〜!!期待を込めて星五つ。早く届くといいな!17日に注文して19日に届きました。届いてちゃんとチェックしなかった私も悪いですが落としたり指輪も付けていないし、バックにも入れてなくて置く時はハンドタオ ・・・(続きを読む
  • Lovely Bean 115115さん
  • 3 2019-03-13
  • 期待通りの商品で満足しています。おまけのフィルムはシールの粘着が強すぎてのりが残ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • tkkmctさん

4 2020-02-19

携帯を買い替えるにあたり、ケースを購入しました。
色はオレンジで目立つのですが可愛いです☆
保護フィルムも付いているのでラッキーと思い購入。
これが間違いでした!絶対フィルムは貼らないほうが良い!!
安っぽいフィルムで貼ってみたら画質がぼやけて見える。貼ってすぐ剥がしました。
ただケースは良いですよ☆おすすめです☆彡

5 2020-01-18

これで安心。
機種変更して3ヶ月、ペラペラのスマホケースを使っていたため落として画面が割れました…。機種変更前はiFaceで落としても何も問題なかったのにショックで。
修理をしてケースは新たにこちらで購入。少し大きくなったけど、フィット感もあるしとにかく丈夫。安心して使えます。
韓国製との事でしたが、家族の物と見比べても全く同じなため、お安く購入できて助かりました。

• kazshiiさん
  • kazshiiさん

4 2019-12-16

プレゼント用に
高校生の女の子へのプレゼント用に買いました。
カラーが豊富で綺麗で、衝撃にも強く、学生には良いと思います。
ちなみにカラーは、推しのキャラのカラーが良いと言われたので、パープルを選びました(^^)

5 2019-06-29

とりあえずでも 画面の保護はできるので、保護フィルムが付いているのが助かりました。
ifaceとしては 普通です。
発送が早いのが よかったです。

5 2019-04-26

前もifaceのケースを使っていて、しっかりした作りで安心して使えます。

5 2019-03-22

IPhone XRケース
最近まで安いケースを使用していましたが。たまに滑って落としてびっくりしていたのでスマホ本体を守る為しっかりした作りのケースを探していたところ評判の良いものを見つけて試しに購入、カラーバリエーションも多くとりあえずエメラルド色を選択、色も思っていた以上の色合いで大変気にっています。サイズは結構大きくなたが持ちやすくさいどほ滑り止めになっていて落とす事もなくなりました。
あと、ストラップをつける穴も付いていてとてもお気に入りです。

• konom8123さん
  • konom8123さん

5 2019-03-13

欲しかった商品と色だったので、気に入ってました。

5 2020-02-03

気に入ってます
しっかりしていて、縁も滑りにくいのでとても使いやすいです。
指紋が目立たず気に入ってます。

5 2020-01-16

手にフィットする形で使いやすいです。
黒にしたのでやはり指紋はつきやすいです

4 2019-11-28

商品はとてもしっかりしているケースでした。その為私には少し重く感じます。おまけの保護フィルムはガサガサして残念!とりあえず貼りましたが、多分張り替えます。

5 2019-11-22

良い
iPhoneを買い換えるたびに購入しています。
何度落としても壊れず安心して使えます
若干ゴツくなりますが側面がゴムなので持ちやすいです
一点だけ気になったのなパッケージが全て英語表記でした
おまけの画面保護フィルムは箱や説明書がなくフィルムのみ入っており、貼り方がわからず困りました

4 2019-11-11

注文してすぐ届きました。
期待通りの商品で満足しています。

• KM0982さん
  • KM0982さん

4 2019-11-09

色がきれい
オレンジの色がとてもきれいです。握りやすいのがいいです。でも、少し重くなってしまったかな…と、いう感じです。

5 2019-10-21

注文してすぐ届きました。
近くのお店ではXRのiFaceがなく助かりました。

5 2019-09-17

娘が喜んでます
高校1年生の娘が気に入ってます。
今までとは違った感じの色で楽しんでます。