ビジネス名刺 b032【片面/100枚】名刺 印刷...(アイピーシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

リピ作成発送も早く助かります。
今度は違うデザインも注文したいと思います。

• ノチソさん
  • ノチソさん

5 2016-03-27

ビジネス用
ビジネス用とはいえ、無地や青、紺色などのよくある地味なデザインは避けたくこちらのデザインに決めました。紙はツヤありタイプを選びましたが、厚さも良く、印字も綺麗で大満足です。対応も親切丁寧で早く助かります。

5 2017-06-06

お勧めします。
今まで何度もネットで名刺を作成・注文しましたが、ここの名刺が一番気に入りました。
デザインも豊富だし、紙質もしっかりしています。値段も手ごろです。なくなったら再注文したいと思います。

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2016-09-05

紙質が つるつるしていていい感じです。
100枚で このお値段は嬉しいです。
もう少し 欲を言えば デザインが豊富ならもっといいです。

5 2016-04-24

名刺を作りました。
引越しにともなって、名刺を作り直そうと思ってて、値段の安さとデザインを見てい選びました。
オプションで、QRコードも入れました。

5 2016-01-05

この価格で購入できて 大変満足しています・
また お願いします。

4 2015-06-21

名刺をネットで頼むのは初めてで悩みましたが、お願いした内容で確認のメールをもらい、訂正をお願いしましたが、早々に直した原稿を再度送信してくれて、
安心して印刷をお願いできました。
既成のデザインですが、見やすいし気に入りました。また次回もお願いしたいと思います。

5 2015-06-09

良かったです
以前、別のお店で頼んだ名刺が、なかなかイメージ通りにできなくて、結局妥協してしまったことがありました。こちらの名刺は、何度でも無償修正可能ですので、安心して注文できました。デザインも紙質も満足の一言です。

1 2015-10-19

ペラペラでした・・・
レビューを見て購入しましたが、いい評価を付けられている方はプライベート用での購入なのかなと思いました。
仕事ではペラペラで自宅での印刷みたいで恥ずかしくて出せません。もう少しきちんとした紙かと思ってました。
安かったので仕方ないですが、結局使えず残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺