名刺印刷 名刺 作成 名刺 シンプル 横 b011...(アイピーシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

名刺印刷 名刺 作成 名刺 シンプル 横 b011【片面/100枚】

1,480円  買い物かごに入れる
  • max1さん
  • max1さん

5 2020-07-16

早急の対応に感謝します!
出来上がりも、しっかりした物で印刷も満足しております!
今度はリピートさせて頂きたいと思ってます!
ありがとうございました!

5 2020-06-23

とても仕上がりに満足してます。
対応良好。

5 2020-06-07

大満足です。
とても早くて丁寧な対応でした。
また利用します!!

• Jrin83さん
  • Jrin83さん

5 2020-04-19

校正の連絡や発送までも素早い対応をしていただき、商品も送付イメージ通りでした。

5 2019-06-27

きれいにできています
届いて開けて、なにか違和感があったが、すぐにわかった。勤務先の名刺は再生紙で色も白でなく、厚さも薄い。こちらのショップさんの名刺は厚みがあって、色も白く、フォントが輝る感じの印刷になっている。勤務先の名刺は少し指先が汚くても平気で渡していたが、この名刺は指先が汚いと名刺が汚れてしまうので、意図的に手を拭く。これがいいか悪いかは個人によるが、きれいな手で渡している感が出てきて、つい丁寧に名刺を渡すようになった。好き好きがあるが、今回の名刺は気に入っている。値段が高くなるのかもしれないが、気持ち薄くて、もう少し生成りっぽい紙や再生紙など、紙も色々とそろえていただけると、毎回違った紙で注文できていいかなと。とにかく、満足して使っています。

5 2020-01-22

印刷はきれいです
リピートです。印刷がきれいです。マットとアートの用紙はカラーを入れた方が感じがいいかもしれません。写真やデザインは映えるのでは?黒一色ですと、紙の光沢が際立ちすぎるかもしれません。個人的には、この名刺がけっこう気に入っています。次はまた別の用紙で注文したいのですが、上質紙もあるといいかなと思います。

5 2019-04-01

スタッフの方の対応が丁寧かつ迅速で非常に満足しています。次回も是非お願いしたいと考えています。

5 2019-02-16

とても早く仕上がり
手軽に素早く名刺が出来て助かっています。
以前にもお願いしたお店だったので気軽にお願い出来ました。今後もよろしくお願いします。

4 2018-11-18

やっと完成
メールのやり取り何度かしまして、思いにとても近い物が仕上がりました。
入力無しの手持ちの名刺の画像と同じでできたなら更にスムーズだったかなぁと思います。
電話で問い合わせした際女性の方に入力はご自分で、画像からは別料金になると言われましたので進めましたが、フォントの希望を伝えるのに結局画像を送りわかっていただきました。
あと一周り手持ちのフォントは大きかったのですが、バランスを見て頂いたようでしたので、決定しました。
価格がお安いので、なくなったらまたお願いすると思います。

5 2018-02-02

発注方法が違っていたというど素人でしたが、担当者の方が丁寧に教えて下さり、満足できる品が早く、安く入手できました。ありがとうございました。

5 2018-01-04

何度もお世話になっております
母に頼まれて購入しました。
選ぶ商品が分からなかったのですが、丁寧に教えていただきました。
こちらのショップは親切・丁寧でとても信用ができます。
また名刺が必要な時にはお願い致します。

5 2018-01-01

メールでやりとりができ、修正も可能なところが良いです。

5 2014-09-08

校正もできるし とっても早く満足できる名刺が届き助かりました
また利用させていただきます

4 2018-10-02

名刺作成の御礼
早速の対応ありがとうございました。校正の配置もよく、満足しております。又の機会、宜しくお願い致します。

5 2016-10-25

とてもよい商品でした。また頼みたいとおもいます。