7,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-28

しっかりしていて使いやすそうです!
入学時にスクールバックを用意しましたが、公立中学なのに、教科書以外の副教材が多過ぎて、毎日カバンはパンパンで重かった為、肩掛けカバンでは側わん症も心配になり、リュックがたのスクールバックを購入。
沢山は入って、作りもしっかりしていて丈夫です!星とリボンのドット柄もかわいくて、娘も気に入っています。
縦に大きいので、実際に教科書類を入れても下半分に集まる感じで、上半分は空いてしまいますが、体育着や水筒なども上には入って、全部背負って手が空くようになりました。しょい心地も痛くなくて良いようです。
強いていえば、中に上下の仕切りがあるといいなーと思うのと、鍵などつけるフックがポケットの中にあれば文句なし(付属のカラビナをどこにつけようかまよってしまいました)ですが、これで充分です。

5 2015-01-27

使えます!
高校生の娘が、たくさん教科書が入るしっかりしたデイパックを探していました。ネットでしか商品が見れなくて、このお値段で購入するのは少し勇気がいりましたが、拡大して見れたし、ずいぶん参考になりました。
生地はしっかりしています。マチについてですが、マチを一回り?もっと?大きくできるファスナーがあり、もちろんそれを開けて使っています。
毎日いっぱいにして登校しています。
本人の希望もあり、進学時には手提げ型のかばんを買ったのですが、重いので結局そのかばんも背中にしょうことになりました。
何とかあと約2年しっかりと使えたらいいのにな〜と思っています。
外ポケットもあり、折り畳み傘やペットボトルは入ります。
使い始めてまだ1週間程ですが、購入はOKだと思います。

5 2014-03-21

かわいく丈夫で使いやすく、中学が楽しみ
余り派手なデザインはNG学校なので、黒地に星のポイントが、控えめでとてもかわいいと、本人も大満足です。
小さなポシェットも星のカラビナも、控えめながら、女の子心をくすぐると、実物の方が人気です。
ジッパーで、奥行きが伸ばせるのも、荷物が多いとの前評判なので、期待しています。地の厚い硬めの生地で、とてもしっかりしています。型崩れなども少なさそうです。
初めて購入したブランドですが、人気があるというのも頷けます。
ただ、どこの値段も同じと渋いなぁと思っていたところで、高めのレビュー割引。このお店で買うしかないですよね。

5 2014-04-23

大満足です
中2の娘のために購入しました。入学と同時に購入したリュックは1年で中がボロボロになり、しっかりしたものを探していました。こちらの商品は仕切りもきちんとありポケットなども小分けになっているので、とても使いやすいようです。またなで肩のため胸の前で留めれるバックルも良かったようです。中学生とにかく荷物が重いので、これからどれくらい使えるかはわかりませんが、デザインも派手すぎず、可愛さもありとても満足しています。

5 2014-04-20

中学に上がった娘に、
毎日荷物が重く、肩掛けのスクーールバックでは大変そうなので、リュックを検討。
こちらの商品にたどり着きました。
ものすごくしっかりしたつくりで重い荷物を入れていても肩掛けとは比べようもないくらい楽だと娘が喜んでいました。
デザインも派手すぎず、けれども可愛らしさもあるデザインで母娘共大満足です

• yuripan1306さん
  • yuripan1306さん

5 2014-02-17

とても可愛いリュックで、娘も喜んでいます。ポケットもたくさん付いていて通学用にはぴったりです。

5 2014-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へ
制服の販売店で人気商品とのこと。
入学のお祝いで購入しました。
商品の発送から到着までとても早く、姪っ子も大喜びでした。とてもおすすめです

4 2014-07-05

デザインは派手でなく可愛くて良いです
2日の夜に注文させていただき、5日の午前中にいただきました。
早い対応ありがとうございます。
中学生の娘の通学用です。山登り用のリュックは嫌だといろいろ探し、このリュックにたどり着きました。
デザインは大変気に入ったのですが、やはりチャックがやりづらいです。
それとしっかりしている分、重いです。ここに大量の教科書を入れると...
もう少し軽く作れてたらと、星4つです。

4 2014-04-22

中学生の娘のスクールバッグとして活用しています。
大きさはかなりあります。
たくさんの教科書と、お弁当や水筒など、何でも入ります。
デザインはとてもカワイイです。
派手でもなく、ちょうど良いシンプルさも気に入っています。
ただ、チャックの開け閉めが少々やりづらいです。
硬くてすべりが悪いのが難点ですね。

• koni6632さん
  • koni6632さん

5 2017-11-08

中学生の娘に
補助バッグが必要と言う事で購入しました。手提げかばんに入らない物を入れるには充分で、作りもしっかりしています。
娘は、教科書等もこのリュックに入れて、かなり重いですが、半年以上たっても大丈夫です。
これなら安心して下の子にも同じ物を購入できるなあと思いました。リピート予定です。

5 2016-01-02

プレゼントで
リピート買いです♪
重たい物を入れるのに、可愛いのにしっかりした造りで型崩れもしないので、本当に重宝しています!
お友達にプレゼントでするので、今回リピート購入です☆
クリスマス近くでしたが、迅速な発送をありがとうございました!
またきっとリピします!!

5 2015-08-03

商品レビュ
海外在住のため、EMSなどで送付の調整をしましたが、迅速な対応に感謝しています。
発送から到着まで実質2日間でした。商品の使い安さ、色を娘が気に入っております。

• Aichiさん
  • Aichiさん

4 2015-04-30

中学生の娘に購入。デザインはとても気に入っていたようです。収納もたくさんあり便利だと思います。大きさもちょうどいいのでは。まだ実際に使用していないので星4つ。

5 2015-04-28

ちょっと高いですが
作りしっかりしているし、何よりかわいい柄です。到着までに少し時間がかかりましたが、娘も気に入ってます♪

5 2015-04-19

可愛い!
高さが49センチある品物を運びたくて注文しました。
サイズもぴったりだし、生地がしっかりしているので安心して使えそうです。
持ち手・・・肩掛け部分が幅広くしっかりしているので、食い込む感じがほとんど無くて快適♪
同デザインのポーチも可愛いです!