5 2014-03-09

対応も含め完璧、
高校にいくときに、セーラーの上から着る用にネイビーのLを購入しました。土曜日の朝に注文して、日曜日の朝に届きました。月曜日から着ていくのはむりかな、と思っていたのでこの迅速な対応には感動です。商品は、高校の同級生たちで着ている人も多いものなので心配はしていませんでしたが、期待通りあったかそうでしっかりしていて良いです。買ってよかったと思います。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
子供の学校用です。洗濯しても、縮まず、毛玉もできないのが良かったので、2枚目を購入しました。
ゆったり着れて、子供も気に入ってます。

4 2015-11-29

可愛い感じ
早い対応にびっくり!金曜日に注文して日曜日には届きました。
寒くなり急いでいたので助かりました。
ネイビーを購入。160センチ、しっかりタイプの娘ですがぶかっと着るにもいい感じです。触った感じも柔らかく、軽くて着やすいと言ってました。様子を見て、もう一着検討中。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
色々なショップを見て買わせて頂きました。プレゼントも頂けて子供も喜んでいました。色は思っていた通りで、サイズは161cmで少し余裕がある感じでした。大き目に着るならXLでも良かったかもしれません。配送がもう少し早いと更に良かったと思います。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズ購入しました。普通のMサイズくらいかなと思いますが、問題ないです。ポケットもあり、いい感じです。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
中学生の娘にチャコールを買いました。女の子なので色違いで何枚か持っていたほうがいいと思い買ったのですが、この色はお気に召さなかったようです。もう少し明るいグレーが良かったようです。着心地は良いみたいです。
264987-20150122-0788388309

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
制服の下に着るので、あまり厚みがなく、でも暖かいものを探していました。
ウール混なのでそこそこの暖かさがあり、ワンボイントのネコちゃんも可愛いです。Sサイズがあった事も購入を決めたポイントです。
洗濯もしましたが、激しい型くずれなどはありません。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
注文して、すぐに発送していただき、ありがとうございました。届くのが、早くて注文したのが、週末だったけど、月曜日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
とても暖かそうで、サイズも丁度よく良い買い物ができました。
商品到着まで早かったです。

• sakuramamさん
  • sakuramamさん

5 2014-04-22

スクールカーディガン ネイビー
高校生の娘のセーラー服の下に着るカーデガンを探していました。ウールが入って暖かく、デザインもかわいいので、セーラー服の上にも着れて大満足です。

5 2013-12-03

ゆったりしてかわいい
身長150cmの中学1年生の娘に購入しました。セーラー服の上に着用するため、ゆったりめで、着心地もよさそうです。

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
ネコのワンポイントがとてもかわいいです。
大きめサイズなので、158cmの娘にはSサイズが丁度でした。

5 2015-04-14

やっと
待ってました〜
思ってたより肌寒くて慌てて購入
小柄なのでSでもちょっと大きいけど、本人は気に入ってくれました。お揃いでベストも購入。
衣替えしたら着るそうです。
おまけもありがとうございました

4 2018-12-14

とっても暖かいです。
小学6年生の娘に購入しました。サイズが無く仕方なくLサイズを購入し 大きかったのですが娘は気にいって学校に着て行ってます。とても暖かいそうです。ウールが入ってるので毛玉が出来ますが娘は学校で取ってるそうです。娘は身長158センチ細身体型です。

4 2018-10-13

あったかい★!
生地が柔らかくとても肌触りがいいです。
とても丁寧な梱包で、到着も早かったです。