総合評価に有効な件数に達していません

2022/09/17
    dai19740907さん
    ファンボードとショートのいいとこ取り
    ハイドラ5.5に続き5.11二枚目を購入です。 パドルが圧倒的に早くアラフィフサーファーおじさんに優しい。 今までよりよりうねりからのテイクオフができ、ミッドレングスサイズの板にくらべ良く動く 43.5lと浮力がかなりありますが、波の状況で5.5と使いわけが出来るのでより週末サーフィンを楽しめる様になりました。 幅の広いボードなので安定性もあり 初心者にもおすすめですよ。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/25
    ゴリ1173さん
    うーん、丈夫とはわかってるけど…
    リブッテックの板を購入しました。 説明には丈夫な板なので簡易梱包で発送しますの事。丈夫な板だと認識してますが、クラッシュもします、一枚持ってますので。口コミに凹みがあったと言う人も居てましたので、どれだけ簡易梱包でくるか心配でなりませんでした。注文して2日目で到着しました。段ボールに入りノーズとテイルだけに少しだけクッション材をつけてました、簡易と表示されてたけど、ここまで簡易とは、波乗りされてる方ならわかると思いますが、自分にとったら大事な、大事な板です、エアパッキン一枚位は巻いてほしかったのが正直な気持ちです。割れではありませんが少し擦れた後がありました、又購入したいと思うショップではなかったですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/23