上履き 上靴 子供 キャラクター 男の子 女...(アルマジロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

サイズアウトになりそうなのでリピートです。息子お気に入りでずっとこれを買ってます。

5 2019-04-10

娘にピンクを買いました。保育園では靴底が白いのが指定されているのですが、底が白いのがあるにはあるけど全部真っ白だったりで可愛くない(´Д`)、
これは底は白いのに布地は色つきで可愛いです!保育園でも目立ってて自分のが分かりやすく本人も喜んでいます!汚れも目立ちにくくとてもいいです。

5 2019-03-31

保育園用に
娘が気に入って購入★★
可愛くて気に入っています。

5 2019-02-27

甥っ子が新しい上靴が欲しいとのことで購入しました。すぐに発送していただきありがとうございます

5 2018-05-07

可愛い
男の人様に緑を買いました!色が気に入り子供もアンパンマンが好きで良かったです。

5 2018-02-25

可愛いカラーのアンパンマンがあり子供も喜んでいます。対応も早く助かりました。またリピしたいと思います。

5 2018-02-15

満足です!
注文してから、思ったより早く届きました。
20サイズのキャラクターがなかなかなく、こちらでありましたので、購入させていただきました。

1 2019-03-30

かかとが…
かかとが潰され、真空にパッケージされた状態で届きました。
日頃から子どもにはかかとは踏んじゃダメとしつけているので、残念すぎます。
発送時の状態をきちんと記載しておくべき。

3 2019-03-24

保育園用に
普段、15cmを履いてる娘ですが、購入するときつかったよです。デザインが娘が気に入っていたので大きいサイズを再度購入しました。小さい物は次女に使います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き