上履き 上靴 子供 キャラクター 男の子 女...(アルマジロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

アンパンマンが大好きな娘に購入。
喜んで履いてくれました。

• Saorin051さん
  • Saorin051さん

4 2020-04-06

幼稚園入園のため買いました。
アンパンマン大好きなので、喜んでます。

5 2020-01-20

いつもリピしてます。今回も早い対応でした。ありがとうございました。

5 2019-11-30

かわいいです
使って2ヶ月ほど経ちました。毎週洗っているのでピンクの色自体は薄くなってきていますが、アンパンマンのプリントはボロボロにはなっていません。
右左の区別も分かりやすく、こどもも気に入ってくれています。

5 2019-04-24

サイズアウトになりそうなのでリピートです。息子お気に入りでずっとこれを買ってます。

5 2019-04-10

娘にピンクを買いました。保育園では靴底が白いのが指定されているのですが、底が白いのがあるにはあるけど全部真っ白だったりで可愛くない(´Д`)、
これは底は白いのに布地は色つきで可愛いです!保育園でも目立ってて自分のが分かりやすく本人も喜んでいます!汚れも目立ちにくくとてもいいです。

5 2019-03-31

保育園用に
娘が気に入って購入★★
可愛くて気に入っています。

5 2019-02-27

甥っ子が新しい上靴が欲しいとのことで購入しました。すぐに発送していただきありがとうございます

5 2018-05-07

可愛い
男の人様に緑を買いました!色が気に入り子供もアンパンマンが好きで良かったです。

5 2018-02-25

可愛いカラーのアンパンマンがあり子供も喜んでいます。対応も早く助かりました。またリピしたいと思います。

5 2018-02-15

満足です!
注文してから、思ったより早く届きました。
20サイズのキャラクターがなかなかなく、こちらでありましたので、購入させていただきました。

• mmy0707さん
  • mmy0707さん

1 2020-08-17

小さかった…
サイズが小さい!試し履きしたらキツかったので履くことなく終わります。いつもと同じサイズで頼んだのに残念です。

2 2020-08-10

7/27に注文して商品到着が8/10。届くまでに半月…
発送メールが届くのも遅いし、発送メールから商品が届くまでも遅い。

1 2020-04-01

非常に悪質
3/27金曜日に注文したけど翌週の営業日(月曜)になっても発送メールがこない。
翌日の火曜日、ショップの営業時間に問い合わせメールを送ってもなにも返信がない。もちろん未だに商品も手元に届いていない。
星1つだってつけたくない。不信感しかない。
発送後2-3日で商品到着と書いてあったけど、そもそも注文から発送まで何日かかるか書いてないから意味ない。

1 2019-03-30

かかとが…
かかとが潰され、真空にパッケージされた状態で届きました。
日頃から子どもにはかかとは踏んじゃダメとしつけているので、残念すぎます。
発送時の状態をきちんと記載しておくべき。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き