上履き 上靴 子供 キャラクター サンリオ ...(アルマジロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-09

サイズぴったり
子供がすきなキャラクターでとても喜んでいます!買ってよかった。習い事用にはきます。大切にしてくれると思います。中敷も合わせて買い、中に敷いて配送して頂きました。たすかります

5 2020-07-10

上ばきはとても可愛くて、子供も気に入ってます。圧縮されて届きますが、全く問題なかったです。ありがとうございました。

4 2020-03-19

.5があれば
5歳の娘用にピンクを購入。今はサイズ19cmですが余裕がなかったので20cmを買いました。少し大きいので他の商品の19.5cmを買い直して、こちらはストックしておきます。

4 2020-01-27

可愛い♪
入学準備の為にシナモロール購入。
娘の好きな水色だったので喜んでました。
普段19cm履いてる娘に20cmは、少し大き過ぎた気がしますが、すぐに丁度良くなるからいっか!

5 2019-02-18

かわいい
水色が売り切れで残念でしたが、娘も気に入って色々な人に見せていました。

5 2019-09-04

ショッピングセンターなどはキャラクターものが19センチか20センチまでのところが多く足が大きい娘ががっかりしていたのですが無事買えて良かったです!配送もスムーズで新学期に間に合って助かりました!

5 2019-06-27

水色の上靴がいいと言われて購入
かわいいけど、ゴムのの臭いが結構しました

4 2019-03-09

リルリルフェアリルのと二足買いました。こちらも、かわいいと喜んでいます。シナモロールと、先にどっち履こうか悩んでいます

5 2019-02-17

子供がシナモロールを好きなんですが、近くのお店にはシナモロールの上履きは売っていなかったので、購入しました。
メール便で届いても、形が崩れることもなく履くことができます。
子供も喜んでいたので、良い買い物ができました。

• mmah2628さん
  • mmah2628さん

5 2017-09-21

とても良かったです☆娘も喜んで履いてます!

5 2018-12-21

圧縮パックで届いた上履き
普段18.5cmのニューバランスslim fitを履いている子供に19cm sackを購入。横幅も緩すぎることなく、つま先には指1本分のゆとり有り。シナモンロールの絵柄も大変可愛く、気に入ってくれました。圧縮パックで届いたので、型崩れが心配でしたが一晩置いたら元に戻りました。

4 2018-02-12

20センチのピンクを注文しました。厚手の靴下を履いて、少し余裕がある感じでした。

3 2020-09-11

一週間経っても発送されなくて楽しみにしていた為、残念でしたが、こちらから連絡をしたらすぐに発送してくださり、2日後には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き