上履き 上靴 子供 男の子 女の子 保育園 幼...(アルマジロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

サイズピッタリでした
購入後にレビューを見たら「サイズが大きい」との声が多かったので心配していましたが、実際届いてみたらサイズは丁度良かったので安心しました。

4 2019-05-19

ポイント消化のため、はじめてこちらで購入しました。
メール便でかかとを折り曲げた状態で届きました。折り曲がっていましたが、履いてしまえば問題ないです。

5 2019-03-21

息子の進級用に。
姉が一年使用して汚れにくい上履きが分かり、進級に向けて息子用に22センチコバルトブルーを購入しました。まだ、少し大きいですが、一年持てば良いなと期待してます。

• 台北1002さん
  • 台北1002さん

5 2018-09-11

送料込みでこの、値段!
こちらのミスがあったにもかかわらず、丁寧に対応いただき、有り難かったです。上靴はこれって、決めてます。今までは百貨店で買ってましたが、これからはこちらで注文します。

5 2019-03-29

新学期用
22,5センチイエロー、23センチグリーンを一足ずつ購入しました。まだ大きめですが、新学期用に揃えました。娘一人に一年使わせて見て、汚れ方も違うし、洗いやすいので、姉弟三人アサヒに揃えました。

5 2018-12-14

サイズもぴったりで、とても履きやすいと言っていました

• chima2022さん
  • chima2022さん

4 2018-12-07

頼まれ物なので、商品は見てません。しっかりした物が届いたようで、よかったです。

4 2018-10-10

黄色
子供に。
初日は臭くて嫌がってましたが、干してニオイとだてからは大丈夫かな、、
やや大きめではあります。
中敷きして使用。

5 2018-10-06

可愛い
黄色購入。
すごく可愛い。物も、いい。今度からこのシリーズで買お〜っと。

5 2018-08-18

少し大きめなので、いつもの靴こサイズより0.5小さめで、ちょうど良かったです。
足幅のある私の足には、とてもゆったりしてて良いです。
保育士なので、終日履いてますが、締め付けがないので疲れにくいです。
靴底も柔らかく、フィットします。

4 2018-04-14

21cm☆コバルト
学校で使用しています。
上履き、日本製 ASAHI。
1,380円。
今回のお買い物で、48ポイントを獲得しました。
264967-20171114-00060817【11/14】

3 2019-06-10

何でだろう
私が悪いんだと思うけどヨゴレが落ちない!

3 2018-06-09

ワンサイズ大きくてビックリしました。
買い替えしないと、大き過ぎて困るかな。

1 2018-04-27

履けず
大きすぎて履けませんでした。残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き