【送料無料】天然成分100%かえる印のナチュ...(犬ごはん専門店 Natural Dog Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yongfaommaさん
  • yongfaommaさん

5 2014-06-04

安心
やはり蚊も取らないといけないけれど、人間も空気と一緒に吸うのだから 安心出来るものが大事 ペットも人間も ナチュラルにかえる

5 2013-07-19

小鳥のため
煙いけど、日本の夏とゆう感じの懐かしい匂いにホッとします。目や喉もピリピリしません。セキセイインコのために安心な物を探してたどり着きました。買って良かったです。

5 2015-08-04

ワンズのために
体に害の無いものが良いので、外へ出す前に毎日6枚たいてます!多いときは12枚!暑くて外にいる時間はチョトですがー蚊よりも小さな虫が多く、大型犬ニューファンなので、毛につくのを防ぐため、又匂いも気にならず助かってます!又注文しますね!ありがとーございました!

5 2015-06-07

沢山出回っているが…
本物商品です!ワンズがいるので…安全第一です!良い物が見つかり助かりました!

5 2016-06-23

よい
すぐに到着しました。線香立ても入っているのでとても便利です。
ペットはいませんが小さい子供がいるので無添加のものを探していました。助かります。

4 2014-08-14

いいです
子供がいるので、安全して使えるのがよかったです。

• あは猫さん
  • あは猫さん

5 2014-07-03

☆安心☆
猫と植物にも安心なので、気兼ねなく使用できます。
匂いも良い香りで、ほっとします!

5 2014-06-09

自然由来のものを探していたところ、パッケージに惚れました笑
使ってみたところ、市販のものより煙は少なく感じます。
匂いに関しては、蚊取り線香をよく使う人は平気だと思います。お線香の匂いに抵抗がなければ大丈夫かと。
値段は割高に感じますが、送料込みなのを考えれば妥当かなと思いました。

5 2013-08-14

追加購入。
以前買ったものがなくなりそうなので追加購入です。
送料無料でお値段も良かったのでこれにしました。
あんまり沢山纏め買いしても置く場所がないので…。
煙量はそんなに多くなくて使いやすいです。

5 2013-07-25

安くて、送料無料!
いつも使っているもので気に入ってます。
満足できる買い物ができました。

5 2013-07-16

安心して使えるのが良いですね。
緑色の蚊取り線香と比べて・・・煙は同じくらい、香りはこちらのほうが優しいです。

5 2013-07-11

お気に入りです
殺虫剤が使われてる蚊取り線香等は使いたくないので、ずっと除虫菊を使った物を使用しています。この手の物は何種類か使いましたが、これが一番お気に入り。これの長時間タイプが出来てくれたら嬉しいなぁ。。
目や喉が痛くならず、蚊も逃げてくれるので◎。安く買えてラッキーでした♪

4 2013-07-05

安全性が高いので
1巻あたりの価格が最も安かったのでこちらに注文しました。
犬を飼っているので、安全性の高いものが前提です。
しかし、効果はやや弱いです。
それでも、殺虫成分が配合されているよりは
安心して使えるものがよいかと。
価格的には、割高なので☆4つです。

5 2011-07-29

きつくなくて良い!
香りがきつくないのが良いです!今まで使っていた蚊取り線香はチョットサイズが大きいサイズだったのでお気に入りの受け皿からはみ出てしまうため少し折って使用していたのですが、これは丁度良くセットできたので更に大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊取り線香