2,640円  買い物かごに入れる

5 2020-11-07

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
愛犬のチワワは好き嫌いが激しくこのご飯にササミを混ぜると食べてくれます。災害などが起きた時を考えると開封後も常温で保存出来るといいなぁといつも思ってます

5 2020-10-17

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
好き嫌いの激しい愛犬のチワワの食いつきが変わりこのご飯に変えて良かったです。市販のだと朝食べても夜には食べなくなり困っていて無添加を探していたところこの商品にたどり着きました

5 2014-10-25

• 食いつき:4
  • 価格:5
  • 香り:4
良いフードです。
ビッグウッドさんのフードと比べたら 少しリーズナブルで、
安全なフードで 安心で うれしいですね、
犬が好きな匂いをつけてあるようなフードと違って
おいしそうな匂いでは ありませんが、口うるさい犬が
食べてくれます。 他の国産フードと混ぜて与えています。
何より安心なフードを与えたいと思っています。

5 2014-07-22

• 香り:3
粒の形状は小さくなくて良かった
うちの子は華よりも亀のほうが食いつきよかったです
形状は華と見分けがつきません。
ハーブの内容などがちがうようですが、嫌いなものは絶対口にしないうちのシバ犬がたべましたので、次からこちらにします。
華はハーブの香りのせいかわかりませんが食べなかった・・・
もう一頭、なんでも食べる犬がいるので問題なかったのですがね★
今、10歳と8歳のシニア犬突入した愛犬たちですが
華とカメで、生き生き健康に 毎日を過ごしてほしいです
これからもお世話になります。

5 2016-04-27

良い香りがします
10才のトイプードルに半年ほど続けて食べさせています。
食が細く好き嫌いの多い子ですが、亀を水でふやかしたものに
その日の気分で色々な缶詰フードを混ぜると、飽きずに食べてくれます。
このフードを食べると理想的なウンチが出るので
体質にも合っているのだと思います。

5 2014-12-05

• 香り:5
おすすめです!!亀に活力源を混ぜて与えていますが、よく食べてくれます。原材料も安心して与えられるものばかりです。

• STEAVEさん
  • STEAVEさん

5 2016-04-23

• 価格:2
リピート
涙やけが治らない白チワワ用に買っています。
完治はしませんが他の子にあげているフードよりはひどくならないので継続しています。
今年で2年目になりますが、今も涙やけ自体はつきまとっています。
個体差はあると思いますが食いついはかなりいいです。
ドライフード独特のいや匂いがないところがいいです。
ただ値段が高い…
今後も引き続きよろしくお願いします。

5 2013-10-17

【食いつき】良い
【栄養バランス】良い
【安全性】良い
【価格】内容から見ると高くはないと思います
【保存期間】開封後は一ヶ月なので、大袋では買えないのが難点です(我が家は小食なので、大袋のほうが安くなるのですが食べ切れません)
【香り】良い
【その他】
我が家のワン達はもう5年ほど、「亀」一筋です。いろんなフードを試してきてようやく見つけた国産で安心できるお店でした。もうすぐ8歳と6歳になる娘達の食いつきもよく、お腹も壊すことはありません。「おさかな華」と混ぜてあげたりもしています。8歳になる母ワンは「亀」で涙やけが随分改善されました。でも、6歳になる娘ワンは生まれてから「亀」一筋ですが、涙やけはあります。が、二人とも健康なのは「亀」のおかげだと思っています。

5 2015-05-09

食いつきが違います
こちらの「亀」にたどり着くまで1年間は、色々評判の良いといわれるフードを試しましたが、必ずトッピングが必要でした。保護犬(迷子)なので年齢もわからず、試行錯誤のフード選びを繰り返していたのです。が、「亀」に替えた時からトッピングなしでも文字通り、がつがつと食べるようになりました。
目やにもなくなり、本当に大好きなフードにめぐり合えたと思っています。
(マルチーズ 推定3歳)

5 2014-12-27

• 香り:4
トレーナーさんに目やにの多さを指摘され、体もかゆがっている事があったのでフードをあれこれ試していました。検索してこちらにたどり着き、あげてみると食いつきがすごく、ふりかけなしでも完食でした。
涙やけもかゆがることも、1キロ食べ終わるころにはまったくなく綺麗な顔でいるので本当によかったです。
マルチーズ・♀・4〜5歳(保護犬なので推定)

5 2014-02-23

• 香り:5
フードジプシーでしたが、こちらに落ち着いて数年立ちます。我が家のトイプーたちは食いつきもよく、ウンチの臭いが格段にかわりました。友達にもすすめたところ、友人のワンちゃんは体臭が減ったとのことでした。国内生産で安全面でも安心して与えています。お店の方もとても親切で質問には丁寧にお答えしてくれるのでそういった点でも安心です。

5 2012-12-30

• 食いつき:4
  • 価格:5
  • 香り:4
とてもおすすめですよ!!
ロングコートチワワ11ヶ月。2ヶ月の後半に我が家にやって来て、はじめコマーシャルで有名な○イ○ン○を食べさせていましたら、嘔吐や下痢、抜け毛がひどく病院へいくと悪玉菌が多いと言われました。
見る見る弱っていく姿に、いろいろ調べて、こちらの商品にご縁をいただきました。
変えるとどんどん良くなり元気で涙やけもきれいになって、本当に感謝いたします。
ありがとうございました。これからもお世話になります。

5 2012-06-14

• 香り:5
無添加思考の我が家。
今まで購入していたフードから切り替えて約半年が経ちますが2匹中1匹はすごく好きなようです。我が家はフードを少な目にして手作りの温野菜やチキンをトッピングして、フードはお湯でふやかしてあげています。
うんうんもフードみたいな真っ黒なのが出るので初めは笑っちゃいました(笑)
価格は少し高目かな〜…。亀2袋ちび華1袋で送料がかからないように購入してみました。

5 2015-06-06

• 価格:2
  • 保存期間:2
  • 香り:2
戻りました
以前何度か買ったのですが他の物もいろいろ試してやっぱりこれに戻りました。5歳メス、トイプードル、喜んで食べてます。

5 2015-03-11

• 香り:5
フードジプシーの日々に終止符を打ってくれた商品です。品質は安心できるもので、肝心のワンたちの食いつきも素晴らしいです(笑)うんちの臭いがかなり軽減されています。