Showroom Finland 北欧 リトルミイ バッグ ...(ノッティング ワールド 輸入雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mzswtkさん
  • mzswtkさん

5 2020-07-25

自分の分と、友達の誕生日プレゼントに色違いで購入しました。
エコバッグって、大きいものが多いですが、ちょっとした買い物はこれで十分です。
しかも肩にかけられるので、大満足です。
カラー展開も豊富で、友達の好きな色をプレゼントできて、喜んでくれました。

5 2020-03-21

ミイでなくてもいいけどミイだと嬉しい
コンパクトにまとまるのでいつもカバンに入れておけます。肩掛けできる持ち手の長さが便利です。そして気分の上がらない仕事帰りの買い物で、ミイを見るとなんとなく嬉しいです。

4 2020-07-14

大好きなミィのエコバック
早速大活躍しそうです。

4 2020-06-26

ミィが大好きな友人に赤を買いました。もう少し大きいともっといいかな?という感じですが、友人は喜んでいました。

3 2020-08-23

かわいいですがもう少し大きい方が良かったかも!金額も高めだったかな!

• jks14さん
  • jks14さん

3 2020-07-18

すごく可愛いのですが…
届いた時からミィの顔が剥げていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ